Какие страны Вы хотели бы посетить?


Главная » Вопрос пользователя: Победа

Победа

#
2014-07-16 13:42:55

Какие страны Вы хотели бы посетить?

Где хотите побывать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       2  
ответить 3  
 1

Михаил

#
9 Июля 2014 в 01:54
- Лучший ответ

Европа мне неинтересна. Я побывал во многих странах Европы, видел жизнь народа, его быт, мог сравнить с нашей жизнью. Если бы мне предложили поехать- поехал бы куда- то в экзотические страны.С детства мечтал побывать в Египте, посмотреть на пирамиды. Интересно своими глазами взглянуть на жизнь племён в Центральной Африке. Интересны для меня и Канада с США. Хочу посмотреть на прерии,на Скалистые горы что овеяны легендами о золоте. Посмотрел бы на Калифорнию. И не против посетить Южную Америку. Только не на футбол как сегодня- лучше на карнавал.

 0

Respublik

#
18 Августа 2016 в 15:32

Вообще меня интересуют страны, где тепло и хорошо. Главный момент это тепло и рядом морской воздух. Конечно, с точки зрения комфорта страны Европы тут не в конкуренции. Я был в Швеции и в Финляндии. Хотя у меня и не было рвения посетить эти страны. Но, оказавшись там я немного поменял свое мнение. Оказывается и в этих странах не плохо. Хотя и нет такой теплоты, как в экзотических странах. Посещение экзотических стран - это вот мое. Я бы хотел побывать на Кубе, в Доминиканской Республике. Мадагаскар. И особенно на Мальдивах. На Мальдивах не был. Лишь только знаю по рассказам и по материалам в сети Интернет. Какая там красота. И меня привлекает то, что это уединенный уголок Земли. Ты оказываешься на островах, размеры которых могут быть 5 на 5 километров. И эту территорию можно пройти пешком. Посмотреть на все, что окружает и находится на этих островах. Жить, конечно, я бы там не хотел. Только хотя бы один раз отдохнуть. Мне кажется такое уединение - это один из неплохих способов осмыслить жизнь на Земле, задуматься о прошлом и будущем.

 0

Селена

#
30 Марта 2015 в 13:28

Я бы хотела побывать в Бразилии. Я мало знаю об этой стране, видела лишь бразильские сериалы да читала книги. Но один из моих самых любимых писателей - это Жоржи Амаду. Он так здорово пишет о своей родной Бразилии, о ее культуре, праздниках и обычаях, что читателям кажется, что Бразилия - это вечный шумный и веселый праздник. Я понимаю, что в жизни все более прозаично, но эта мечта во мне живет. Может, когда-нибудь я смогу там побывать, увидеть знаменитый Карнавал, капоэйру, попробовать блюда бразильской кухни.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: