15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Придет ли человечество к вегетарианству?

возможно ли такое

Прочтите  Пишите на сайте большой ответ?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие водители самые опасные?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что хорошо делать по утрам?

3 комментария

  • 17.01.2017 at 21:06
    Анастасия

    Не могу сказать за всех, но я подумывала об этом, даже не употребляла мясо какое-то время, так как спокойно к нему отношусь, но потом понимала, что на траве в виде овощей я просто не проживу из-за того, что я постоянно жевала и никогда не наедалась, поэтому перестала мучиться этой ерундой и стала кушать мясо, пусть-это не говядина, индюшатина и крольчатина, а обычная курица и свинина, но тем не менее я очень полюбила мясо, без него я просто голодная, я могу день не есть мясо, два и даже неделю, но потом я на него накидываюсь, как зверь, которого вообще не кормили столько дней и съедаю под чистую, так что какой смысл экспериментировать. Есть родители которые с детства не приучают детей к мясу и потом у деток организм начинает отторгать животный белок, что для организм очень плохо, вед в зимний период как накормить вегетарианца? Покупать дорогущие овощи, которых при том нужно много а положи человеку отбивную и сто грамм гречки- он же наестся и на долгий промежуток времени, так что тут не стоит так рассуждать, вряд ли такое произойдет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 20:04
    Глаша

    Думаю, что это просто невозможно! Если даже представить, что такое случилось, то я вас уверяю, способность рожать у женщин упадёт на 50 процентов. А рождаемость — это немаловажный фактор для народа. Мужчины станут ленивыми и вечно голодными, больными и слабыми, и их сперма будет такого же качества, а те 50 процентов женщин, которые смогут ещё рожать, будут производить на свет больных детей.

    Ничего хорошего в вегетарианстве нет! Организму нужен протеин животного происхождения, а не растительного. Те микроэлементы, что есть в мясе, никогда не найти в растительной пище.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2014 at 19:55
    Лола

    Незнаю как все человечество, но я точно нет. Без мяса не могу вообще. Для меня самый вкусный овощь это мясо:-) Но если уж совсем исчезнут все мясные источники, конечно придется становиться вегетарианцем, но в душе продолжать думать о мясе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!