15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы воспринимаете рекламу на ТВ?

Она Вас раздражает или Вы безразличны? Уходите во время рекламной паузы или переключаете на другие каналы?

Прочтите  Где снимали фильм "Женщины против мужчин"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой овощ бывает и сладким, и горьким?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Способны ли Вы спать на фоне шума?

5 комментариев

  • 06.11.2016 at 19:14
    Анастасия

    Я смотрю давным давно телевизор без рекламы в век-то новых технологий и не знать о том, что рекламу можно уже просто перемотать, ну это просто крайне глупо для современного человека, если он таким является вообще. Я всегда смотрю все что мне нужно в записи и моменты рекламы просто проматываю, очень удобно для тех, кто в этом вообще понимает толк, и для тех у кого есть деньги на подобные телевизоры.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.09.2016 at 06:50
    Respublik

    Уже как то привык к рекламам. Раньше, много лет назад, мы не знали что это такое. И именно на ТВ. Никакой рекламы не было. Как распался союз, так вмиг все изменилось. Появилась реклама на ТВ. Тогда наши еще много не знали. И по моде начали рекламировать все, что попадет под руку. Помню, чтоб была реклама табачных изделий. А кто не помнить рекламу про водку «Один раз вверху, а второй внизу»? Да и про Лёню Голубкова никак нельзя забыть. А лохотром МММ. В общем много чего было. Сейчас одумались и решили немного пыл поубавили в этом плане. Но все равно этой рекламы столько стало на ТВ, что иной раз ее и приходится смотреть. Бывает, смотришь фильм и на тебе реклама. Тогда я переключаюсь на другие каналы. Но интересно то, что и на других каналах иногда в это же время реклама. Видел несколько раз одну и ту же рекламу на разных каналах. Причем интересно было то, что они шли параллельно. Понятно, что это совпадение, но все же интересный факт. Бывает, что иногда смотрю рекламу, где показывают разные «чудо» кухонные гаджеты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2015 at 15:05
    MaiAsim

    Рекламу никак не воспринимаю, в детстве насмотрелся в перерывах между мультиками. В большинстве своем рекламу снимают очень глупую, если не сказать больше. Примерно раз в год выпускают действительно достойную рекламу, которую можно даже просто посмотреть, в остальном пустая трата времени. Я именно из-за реклам не люблю смотреть кино, сериалы, мультфильмы по телевизору, всегда качаю с интернета и смотрю все подряд, если нужно ставлю на паузу, а нет и перекрутить могу. Это намного удобнее, чем ждать, пока пройдет очередная реклама, которых сейчас показывают больше, чем все остальное

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2014 at 18:01
    Annette

    На самом деле сейчас уже отношусь к рекламе совершенно равнодушно, привыкла к тому, что это неотъемлемый атрибут телевидения, который приносит ему самый большой доход. Если смотрю что-то интересное, просто во время рекламных пауз что-то делаю — приношу что-то вкусненькое, делаю что-то по дому и так далее. А вообще, чтобы не тратить время на рекламу, предпочитаю смотреть фильмы или передачи по интернету, без всяких там рекламных блоков. Дело не в том, что меня сильно раздражает реклама, а в том, что просмотр без рекламы занимает гораздо меньше времени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.07.2014 at 00:53
    Михаил

    А как можно относиться к рекламе? Как к досадной помехе. Если смотрим российский канал- там реклама короче- можем переключить на другой- посмотреть что идёт на нём. А если реклама во время просмотра украинского канала- можем что- то сделать полезное. Заварить кофе или чай, сделать то на что не могли решиться во время просмотра. И на худой конец- просто банально пойти в туалет. Сосед может спокойно покурить. Если близко магазин- можно сбегать за хлебом или другим товаром. Никуда мы от такой реальности не денемся- реклама нужна телевидению для выживания.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!