15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда лучше поехать в Тунис ?

Когда лучше ехать в Тунис ?

Прочтите  Читаете отзывы о путешествиях перед тем, как поехать куда-нибудь?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда лучше поехать в Италию ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой срок хранения ячневой крупы?

3 комментария

  • 10.11.2016 at 14:24
    Светлана А

    Если Вы хотите позагорать на пляже и искупаться в море, то лететь надо не раньше июня. В мае хоть и тепло, но вода ещё не прогрелась до комфортной температуры. Пляжным считается сезон с июня по сентябрь. Мы полетели отдыхать в конце сентября. Улетали в десятых числах октября, так в это время уже прилетали последние рейсы с туристами. Даже море уже готовилось к отдыху от купальщиков. Если в самом начале нашего отдыха оно было чистейшее, то в конце пребывания рабочие каждое утро вылавливали кучу водорослей и тины. Как нам рассказала гид, осенью и зимой очень много народу прилетает, чтобы поделать СПА процедуры. В Тунисе они просто потрясающие. Это же благодатный

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 18:36
    Селена

    Я бы посоветовала поехать в Тунис во второй половине мая. Сама я была там в апреле, было прохладно, море было просто холодным, я видела там за неделю всего лишь один раз, чтобы кто-то купался. Кстати, это был русский турист. Ходили почти все время в одежде с длинным рукавом. Когда мы уезжали, заметно потеплело, это был конец апреля. Местные жители сказали нам, что сезон у них начинается примерно 20-25 апреля. А до этого пляжи стоят грязные, загорать там просто не хочется. Зато в это время хорошо ездить на экскурсии, не жарко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2015 at 14:52
    Виола

    Вообще практически круглый год в Тунисе тепло. Начало туристического сезона с апреля, а окончание в октябре.
    Апрель-май — погода прохладная, море не совсем теплое, но самый безопасный загар. Поэтому это время подойдет только любителям нежаркого климата.
    Июнь — начинает прогреваться, тепло но не припекает. Июль-август более жаркие, скорее самые жаркие, так что возрастает возможность получить солнечные ожоги.
    Бархатный сезон в Тунисе это сентябрь-октябрь, к концу октября уже опять становится прохладно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!