15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как ослабить невыносимую боль в критические дни?

В эти дни настолько сильно болит живот, что даже ноги сводит. Никакая ношпа не помогает совершенно. Даже тошнит иногда.

Прочтите  Как делают омоложение волос?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ревность это хорошо?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите ли Вы в гадания по картам?

2 комментария

  • 08.12.2014 at 16:19
    Annette

    Знакомая проблема, так как у меня было точно также до того, пока не родила первого ребенка. Никакие ношпы, и народные средства не помогали. Вообще гинекологи расходятся во мнениях, нормально это или нет. Кто говорит, что боли при месячных естественны, другие — что это можно и нужно лечить. По поводу того, чем и как это лечить, лучше обратиться к специалисту, так как самолечением можно нанести серьезный или даже непоправимый вред здоровью. А вот как экстренное средство мне лично помогали растворимый эффералган или аспирин (тоже растворимый). Почему-то обезболивающие средства в виде таблеток никогда результата не приносили, только тошноту усиливали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.11.2014 at 12:57
    Бусинка

    Когда критические дни уже наступили ослабить боль почти не возможно но можно ее приглушить отваром из трав таких как смесь календулы, ромашки, шалфея и чабреца, где календула и ромашка основные составляющие.

    Лучше пить этот отвар заранее до наступления месячных около недели. Я пью таблетку анальгина ровно в тот момент как только пошли первичные признаки критических дней — первая легкая ненавязчивая боль. Если не успею в этот момент выпить таблетку — в течение двух часов — тогда при наступлении сильной боли анальгин уже не спасает, остается только терпеть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!