15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать, если печень трески горчит?

как убрать горечь.

Прочтите  Сколько по времени вы варите куриные яйца?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему при отравлении пищей печень увеличена?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если сердце колет?

1 Комментарии

  • 08.12.2014 at 21:10
    Ленок

    Честно говоря печень трески есть не приходилось, в наших краях это редкость. Но печень других животных, которую мне приходилось готовить и есть (говяжью, куриную, свинную), всегда перед тем как готовить вымачиваю в молоке. Если есть кислое молоко, которое некуда деть, вымочить можно и в таком. Молоко забирает из печени горечь, а также разные не полезные вещества, которые впитывает в себя печень в процессе жизнедеятельности животного, так что это нужно не только для улучшения вкусовых качеств печени, но и сделает её более легкой для Вашего организма. Так вот, минут 15-20 держите печень в молоке (если она из морозилки, можно так прям достать, ополоснуть от неледи, и закинуть в молоко), затем сливаете это молоко, промываете печень и готовите её любым способом. Приятного аппетита!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!