15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

вкусный мясной рулет. как добиться. чтобы он был с мягкой шкуркой?

На Новый год делали в духовке мясной рулет из свиной грудинки. Завернули его в фольгу и жарили около 3 часов при температуре 200 градусов. Мясо в итоге получилось «резиновое», а шкурка все же задубела.

Кто подскажет тонкости приготовления этого блюда?

Прочтите  В чём заключается вред грецких орехов для женщин?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Будет ли продолжение телесериала «Мажор» и когда?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Будет ли раскрыта правда о гибели БОИНГА 777 в небе Донбасса?

0 Комментарии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!