15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать, если не умеешь приглашать в проекты рефералов?

сейчас развелось много проектов-лохотронов. Как смотреть в глаза людям (хотя и виртуальным), которых пригласил в проект, а он на самом деле не платит?

Прочтите  Вы используете облачные технологии?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему так важно первое прикладывание младенца к материнской груди?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Надо ли знать и зачем свою родословную?

3 комментария

  • 04.03.2017 at 19:34
    Анна

    Лучше ничего не делать, а выбирать такие проекты, где можно заработать и без рефералов. Я считаю, что набор рефералов, это всего лишь пустая трата времени. Многие не понимают суть заработка и в итоге остаются не активными, никакой прибыли от них не идет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.11.2016 at 19:20
    Александр

    Предлагать людям достойное вознаграждение от тех денег, что придут к вам, если они пополнятся. Не жалейте. Особенно если вам приходится с ними общаться в сети. И честно, никто не застрахован. Иногда и платит тихонько и игра благодаря длительному маркетингу играет год. И без скандалов тихо и спокойно. Все зависит от админов и их дальновидности. Ну и все знают правило — входить в игру надо в самом начале, на старте. И еще желательно уметь считать.Без подсчета окупаемости вам там делать нечего.В каждом проекте свой маркетинг и экономика. Иногда и со ста рублями можно окупиться. Если еще серфинг есть на вывод. Это сейчас популярно. Иногда никого не зову и больше получаю. Еще и оплату с игр отмечаю на нашем форуме манимейкеров.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.01.2015 at 19:24
    Наталья

    Не связываться с такими проектами. В наше время все еще находятся наивные люди, которые думают, что на рефералах можно заработать. Если суть проекта — заработок только на рефералах — обходите стороной. Вот и все решение. Сэкономите много времени и нервов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!