15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая атмосфера, какая жизнь в семье где оба супруги скупые?

Именно- скупые, не экономные. И каково детям в такой семье?

Прочтите  Фокусник на свадьбу - это нормально?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Книги для праздничного настроения?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Макс Лавров насовсем ушел из сериала Кухня?

4 комментария

  • 28.04.2017 at 23:20
    Mormonka

    В любой семье кто-то один должен быть человек, который контролирует расходы и призывает другого члена семьи зря не тратиться. Обычно это муж. Совсем не представляю даже семейных пар, где оба супруги черствые и скупые. Посудите сами, у них наверняка пылятся смартфоны, потому что им жалко денег положить на баланс и звонить друг другу. У таких людей в комнате стоят мешки с крупой, потому что они не любят ходить в супермаркеты и зря прожигать тысячи рублей. Такие люди не приглашают никого в гости, хотя охотно ходят сами с вазочкой в бантах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2017 at 08:30
    Северное Сияние.

    Скупым супругам друг с другом комфортно. Плохо было бы, если бы один был скупым, тогда конфликтов в такой семье было бы не избежать. Детям в такой семье будет не комфортно. У меня есть две знакомые женщины (две сестры). Мама их была скупая, хотя семья и была в достатке. Девочки ходили в том, что мама шила или пользовались одеждой с чужого плеча (знакомые или родственники давали). Мама в такой семье и на себя не тратилась, косметики вообще не было. Повторю, что в семье был хороший достаток. Девочки выросли, стали сами зарабатывать и тогда начали восполнять упущенное время: покупки, забитые шмотками шкафы, на своих детях они не экономят. Живут обе по средствам, жадностью от них не разит — вот и результат. На маму они не в обиде, считаю это достойным отношением. Правильно — сами заработали, сами потратили. И маме делают подарки, если надо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.01.2015 at 18:19
    Криста

    При наличии детей, конечно, трудно назвать их детство счастливым. В нем одни ограничения. Даже нормальных игрушек ребенок не получает.
    Но если детей нет, то, по-моему, это семья может считаться счастливой. Ведь у супругов нет разногласий по образу жизни. У них одно и то же желание — экономить или копить деньги. Ради этой «благородной» цели они готовы на любые лишения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.01.2015 at 00:45
    МИРОСЛАВА

    Если в семье и отец и мать оба скупые, то бедные их дети. Я однажды слышала историю похожую на ваш вопрос. Так вот в той семье ребенок ходил в поношенной одежде и не доедал и всё потому что его родители были скупыми. Деньги у них были, но они их жалели. Так и не ясно для кого они их копили.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!