15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Женщины носят брюки, а мужчины юбки не носят…

Почему?

Прочтите  Какую флисовую кофту выбрать?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как отучить ребенка кушать ночью?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вести себя на встрече одноклассников?

4 комментария

  • 17.08.2015 at 23:23
    MilkyWay

    Ах, это смотря где:) В Шотландии юбка — точнее килт — это образец традиционного национального костюма. Да и раньше женщины носили только юбки или платья. Разумеется современной женщине будет слодно передвигаться в длинном платье с кучей подъюбников. Поэтому только женщины получили что-то.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2014 at 21:05
    Annette

    Думаю, что такая «несправедливость» связана с тем, что женщины переняли брюки из мужского гардероба ради удобства и комфорта, а вот юбку трудно назвать удобным предметом одежды. Поэтому мужчинам вряд ли захочется переходить на менее удобные вещи. И еще одной причиной может являться то, что мужчины более щепетильно относятся к тому, чтобы в них не заподозрили женственность (если не брать в расчет представителей сексуальных меньшинств), поэтому даже предложение примерить женскую одежду, не то что выйти в ней на люди, может вызвать агрессивную реакцию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.01.2014 at 00:28
    Александр

    Еще как носят, только всего в одной единственной стране под названием Шотландия. Юбка (килт) является у них народной одеждой. Вполне стильная штучка скажу я вам. Килт все больше распространяется по другим странам. Все больше набирает обороты. Даже я бы не отказался от килта, только конечно на улицу не одел бы, а дома носил бы с удовольствием.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 13:21
    Глаша

    Случается и такое, что мужчины юбки носят, я даже знаю одного такого человека. А вообще это традиция и закономерность. Это женщины переняли для удобства у мужчин эту часть одежды. А вот юбка не совсем удобна, и стоит ли перенимать то, что доставит дискомфорт?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!