15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Интернет — территория большого обмана?

Вот интересно, каково соотношение честных проектов в Интернете и заведомых лохотронов? как правило, многие проекты охотно работают на прием денег, но возникают проблемы с выводом заработанных средств. Во-вторых, Сеть пестрит различными рассылками, где предлагается купить чудо-методики по баснословным заработкам в Интернете.

Какие проекты можно считать исключительно честными?

Прочтите  Как скрыть друга в контакте?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать подошву сапог не скользкой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
сколько живут в неволе ДЭГУ?

2 комментария

  • 20.01.2015 at 19:17
    Криста

    Мне кажется, что в Интернете не больше обмана, чем в реальной жизни. Не надо вестись на легкие и баснословные заработки, не надо оставаться там, где сразу требуют оплату. Полезно читать отзывы (хотя сейчас многие проплачены), но если почитать на разных сайтах, то примерно картину можно понять. То есть надо подходить к выбору места в сети так же обдуманно и разумно, как в реале.
    Я зарабатываю написанием статей на нескольких биржах. Ни разу не сталкивалась с обманом. Даже на таких сайтах вопросов и ответов пытаюсь почувствовать, если что-то не так. Конечно, бывают трудности везде. Даже на этом сайте иногда держалась тишина. Но он все равно оживает (к счастью), да с сохранением давно заработанных средств (я здесь не была с лета, но заработанные 4 доллара в моем кошельке сохранились). То есть понятно, что сайт порядочный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.01.2015 at 13:44
    МИРОСЛАВА

    Только с помощью реальных отзывов людей можно понять честный проект или нет. Или же на собственном опыте. Я работала на многих проектах и лишь на одном были мошенники, а остальные честно платили и платят. А на счет методик по огромным заработкам-это точно обман.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!