15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Женская измена и мужская, есть разница?

Есть между мужской изменой и женской какая-то разница?

Прочтите  Какая самая частая причина разводов?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем отличается физическая измена от духовной?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда закончится зима? Что обещают синоптики?

7 комментариев

  • 28.12.2016 at 23:28
    Mormonka

    В обоих случаях это всегда неприятно второй половинке. Поэтому как бы горько не звучало, для другого партнера это всегда шок и предательство. Сейчас если мужчина изменяет жене, то она изменяет ему в ответ, а мужчина не хочет ходить «рогатым», поэтому он уходит от нее. А она остается ни с чем. Почему, потому что решила отомстить, но это вышло ей боком. Поэтому умная женщина будет думать, а что она с этого будет иметь? И женщина не признается, что знает об измене и живет дальше припеваючи. Неприятно, но а что делать…

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.10.2016 at 14:52
    Светлана А

    Я считаю, что между мужской и женской изменой разница есть, причем большая. Конечно, измена — это само по себе грязная вещь. Психология у мужчины и женщины разная, их нельзя сравнивать. Мужчина идёт на измену с лёгкостью (в основной массе). Просто переспать с другой женщиной и изменой может не считаться, по мнению большинства мужчин. Скажу больше, переспав с другой женщиной, например, по пьяне, на корпоративе, в бане, мужчина может и имени своей пассии не вспомнить. Для женщины измена нечто более глубокое. Здесь я не беру в расчет самок, у которых диагноз бешенство матки, которые укладываются в постель к любому, кто бы их не позвал, таких женщин, всё-таки, не много. Если взять среднестатистическую женщину, то ей пойти на измену очень не просто. Для этого должны быть особые веские причины. В этом основное отличие, по которому нельзя утверждать, что женская и мужская измена тождественны. Кстати, в литературе неоднократно описывали случаи, когда изменив мужу, женщина прям как липучка цепляется за новую любовь, зачастую её любовник к такому повороту бывает не готов, он объясняет ситуацию как она есть на самом деле, нанося при этом огромную травму женщине. Поэтому мораль: не надо изменять своим мужьям и женам. Если жизнь стала не выносимой, то честнее будет развестись.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.01.2015 at 16:07
    aumrake

    Если строго следовать определению ИЗМЕНА, четко поставленному автором в своем вопросе. то измена так и остается таковой, без каких-либо скидок на половую принадлежность. это значит. что мужчина (или женщина) преступили нормы морали и попросту предали своего любимого человека.

    А вот причины измены могут быть различными. Начнем с банального физического соития с другим человеком по пьяному делу. Далее следуют измены из желания познать что-то новенькое. запретное и острое. Ну. еще бывают измены из стремления отомстить своей половине за невнимание к себе или в отместку на его измену.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2014 at 20:47
    Анатолий

    Да безусловно есть разница между женской и мужской изменой и разница весьма значительная. Мужчины вообще полигамны и больше склонны к физическим изменам. Мужчина как правило изменяет телом. Женская измена реже, но серьезнее, так как женщина в основном изменяет душой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2014 at 18:05
    Annette

    Да, в общем-то по сути нет никакой разницы. В основном, мужчины обычно поднимают гораздо большую панику из-за измены женщины и принимают более радикальные решения в связи с этим, чем женщины. Женщины чаще могут промолчать или сделать вид, что не заметили, по разным причин. Кто-то не хочет копаться в этой грязи ради детей, чтобы им было спокойнее и не лишать их отца, кто-то просто не хочет начинать копаться в грязном белье, да и тем более выносить сор из избы, кому-то просто все равно, а кто-то настолько боится потерять свою вторую половину, что готовы терпеть даже измены.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 04:59
    Александр

    Разницы никакой нет. Женщина и мужчина по сути одинаковые в плане отношений, оба хотят что бы их любили и были им верны. Имея небольшой опыт в серьезных отношениях могу сказать, что от измены больно одинаково обоим если любовь взаимная. И те и другие переживают этот момент одинаково, но девушке не стыдно поплакать, тем самым психологически облегчить свои страдания. Мужики же плакать не привыкли и им приходится терпеть и крутить в голове произошедшее. Измены бывают двух видов, физические и душевные. Просто физическая близость, может быть даже у животных. Такую измену можно больше ошибкой назвать. А вот если к физической измене прибавить душевную, то есть по любви как бы, это уже другое. В этом случае изменщик тянулся к партнеру уже не просто природной тягой. Сыграли чувства. Надеюсь вы меня поняли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 14:15
    Лола

    Нет никакой разницы. Принцип одинаковый, так какая может быть разница. А вот отношение к изменщикам разное. Изменил мужчина — кабель, гуляка, жигало, общем не очень то обидно. А если изменила женщина, то тут все, клеймо проститутки и падшей женщины поставлено навсегда.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!