15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Или это миф?

Прочтите  Ревность это любовь или недоверие?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему говорят что женской дружбы не бывает?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как помочь человеку, который провалился под лед?

4 комментария

  • 07.02.2015 at 16:38
    MariEl

    Дружба между мужчиной и женщиной действительно существует. А также существует мнение, что она может перерасти в любовь. Эта версия также правдивая. Ведь если женщина увидела в мужчине действительно лучшего друга, значит есть за что. Ведь плохого человека, она бы врядли считала бы своим другом. Значит ей в нем что-то нравится, возможно это просто характер или повадки, это может быть что угодно. А если мужчина действительно считает женщину своей подругой, то значит она тоже хороша. Но конечно может быть и такое, что они всегда будут просто друзьями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2015 at 09:53
    Анатолий

    У меня уже много лет есть друзья женщины и жена с ними знакома и безусловно не ревнует, потому что естественно не к чему ревновать.
    Подруги настолько близкие,что делятся со мной своей интимной жизнью с другими мужчинами и спрашивают совета.
    И я им естественно в этих делах помогаю.
    Я конечно такими вопросами не делюсь — мужчине нельзя.
    Все в данном вопросе зависит от воспитания.
    Если мужчина привык видеть в женщине только сексуальный объект,то какая уж тук дружба.
    А если видит в ней человека — то конечно да.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2015 at 21:35
    Doza Narkoza

    Может существовать, если девушка или парень другой ориентации. Тогда между ними не возникнет симпатии. А так думаю что дружбы все таки не существует! Ведь рано или поздно один человек захочет или полюбить другого. Когда человек всегда рядом и поддерживает в трудную минуту, волей не волей начинаешь думать о нем и привыкаешь к нему. У меня был хороший друг. Мы постоянно о чем то разговаривали, обсуждали, все кончилось в один день, когда он сказал что я ему нравлюсь. А я этого человека воспринимала исключительно как друга.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.01.2015 at 13:31
    Михаил

    На этот вопрос отвечу утвердительно- да, существует. Ведь есть просто общение, дружба, общие интересы, просто помощь по человечески друг другу. Это ли не дружба? В наш век сплошного извращения отвергли саму идею дружбы между мужчиной и женщиной- только секс признавался основой отношений. Но ведь во времена Советского Союза, когда мы воспитывались немного иначе- мы понимали что есть дружба и никогда её не путали с любовью или тем самым сексом что появился у нас в последнее время. Есть дружба, есть просто уважение личности, все остальные признаки дружбы. И это не миф.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!