15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как сварить вкусную уху. Рецепт?

Рецепт.

Прочтите  Как по внешним признакам понять, что рыба несвежая?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как в Одноклассниках отправить фото в сообщении?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Рецепт вкусного борща?

2 комментария

  • 07.02.2015 at 08:37
    Бусинка

    Вкуснота ухи в ее юшке, еще я поняла, что нельзя ни в коем случае класть в уху картофель! Вкус ухи портится моментально, она превращается в суп, увы. Можно класть в бульон ухи лук, морковь немного, лавровый лист, соль, перец черный, иногда добавляют перловку, но лучше тоже не надо, это в суп больше подходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2015 at 20:38
    Михаил

    Раньше когда мы всей семьёй ходили на рыбалку часто варили уху прямо на берегу реки в котелке. С собой брали сельдерей, морковь, лавровый лист и картофель. Обязательно соль и чёрный перец молотый. И конечно же лук. Для ухи брали воду из ближайшего родника. Первыми ловились маленькие рыбёшки, например, пескари. Их мыли, чистили отваривали. И уже в этом бульоне без пескарей варили до готовности пойманных сома или окуня, большую рыбу. Готовую рыбу вынимали и съедали, в бульоне варили все ингредиенты принесённые с собой. Уха получалась очень вкусной.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!