15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Мужчина не собака — на кости не бросается?

Какие женщины больше по душе мужчинам — худышки или корпулентные дамы в постели?

Прочтите  Как стать любовницей мужа?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто может служить во французском иностранном легионе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем практическое отличие лоджии от балкона?

4 комментария

  • 05.01.2017 at 18:33
    Mormonka

    Женщинам во всем нужно знать меру в вопросе еды, спортивных упражнений. Терпеть не могу, когда девушки из-за парня начинают усиленную голодовку. Кому они хотят что доказать непонятно. Мужчинам нравится грудь, но при голодовке она сжигается в первую очередь и организм откладывает жир в ногах, руках и в животе. Поэтому мужчинам нравятся нормальные женщины. А уж какой они комплекции для них не важно. Также мужчины обращают внимание на симпатичных стройных девушек с блеском в глазах, а предпочитают делать предложение брака женщинам немного в теле, чтобы смогла родить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2015 at 14:00
    Анатолий

    Плохо же Вы думаете о наших современных собаках.
    Собака у хорошего хозяина тоже никогда не кости не бросится — она привыкла к мясу и при том к отборному и высокого качества.
    Ну а настоящий мужчина, так сказать джентльмен, должен всегда накормить голодную девушку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2015 at 15:43
    Doza Narkoza

    Каждая женщина найдет своего принца. Ведь у мужчин абсолютно разные вкусы! Кто то любит брюнеток, а кто то блондинок, а кто то вообще без ума от рыжих дам. Так же и с объемами. Кому нравятся очень худые девушки, а кто то без ума от полных. Иногда смотришь на пару, думаешь как же тебя такую полную то замуж взяли, а потом понимаешь что мужчина просто без ума от своей дамы сердца. Мой муж допустим любит крупных девочек. Не толстых и не худших. Чтоб все было при девушке и попа и грудь. Говорит если бы я была худая, то скорее всего даже не посмотрел бы на меня. И когда я начинаю комплексовать по поводу своей фигуры, муж говорит просто, что полюбил меня именно такую вот. А брат допустим любит исключительно худших девушек, модельной внешности. Единственное в чем большинство мужчин едины, это чтоб у девушки были длинные волосы. Вот нравятся мужчинам длинные волосы и все тут. А каково они цвета и на худой или полной, это уже индивидуальный вкус каждого. Абсолютно все девушки не останутся без внимания сильного пола.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2015 at 19:08
    Криста

    Я женщина, и скажу о своем опыте. Это дело вкуса. Разным мужчинам нравятся разные женщины. Например, я с самого детства была склонна к полноте. При этом до замужества у меня было много поклонников. Зато моя подруга состояла практически из одних костей. Казалось, что кости выпирают из нее — такая она была худющая. Но и у нее не было проблем с обожателями. Она тоже вышла замуж и сейчас у них двое детей.
    Дело личных предпочтений.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!