15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите ли Вы смотреть старые черно-белые фильмы?

Я иногда с удовольствием смотрю черно-белое кино. Причем и наше, и зарубежное.

А Вам нравятся старые картины?

Спасибо.

Прочтите  Смотрели фильм ужасов "Зеркала"? Впечатления?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Могли бы Вы постоянно жить в деревне?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
100 к 1. С кем можно от души посмеяться?

4 комментария

  • 02.09.2016 at 17:38
    Respublik

    Да, нравятся такие фильмы. Не смотря, что там нет цвета. Эти фильмы сняты давно. И в них есть что-то далекое от нас. То, что мы даже не можем себе представить. Сами постановки сюжетов, подход к оформлению декораций, звука и других моментов, намного отличаются от современного кино. Скорее всего это поэтому я и люблю смотреть черно-белое кино. Сейчас мы каждый день видим фильмы в цвете. И они современные. И появление теперь черно-белой картины привлекает меня. Может быть и других людей. Раньше было наоборот. Когда были черно-белые ТВ, то в клубах и кинотеатрах можно было увидеть цветные фильмы. И всем это нравилось и казалось самым популярным, красивым фильмом. А сейчас, когда фильмы все в цвете, то человека тянет иногда и на черно-белые картины. Хотя сейчас научились переделывать черно-белые фильмы в цветные. Их уже довольно много. Так как технологии это позволяют. Из черно-белых мне нравится смотреть комедии с участием Чарли Чаплина. И смешно, и интересно. Есть еще фильм про броненосца Потемкина. Тоже картина очень известная и интересно смотрится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2015 at 22:35
    OlyaSh

    Да, мне очень нравятся многие старые черно-белые фильмы. Одним из моих любимых фильмов является комедия «Девчата» и мне бы ужасно не хотелось, чтобы ее «раскрасили». Это будет уже совершенно другой фильм. Он потеряет какой-то свой шарм. Перед Новым годом видела старую версию сказки «Золушка». Так вот в нее добавили красок и фильм стал смотреться совсем по-другому. Поэтому все должно быть на своих местах. Черно-белые фильмы оставаться черно-белыми и радовать нас своей уникальностью, добротой, индивидуальностью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2015 at 20:00
    aumrake

    Наверное. все же каждому овощу — свое время. Как граммпластинки уступили свое место СД-дискам, на смену черно-белому телевидению пришло цветное, а бумажные книги пылятся на полке и отдаю приоритет электронным читалкам… Так и черно-белое кино — тоже это вчерашний день — пусть даже это и суперклассика кинематографа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.01.2015 at 19:42
    Михаил

    Да, люблю смотреть старое чёрно- белое кино. Классику что во времена моей молодости была именно в таком варианте снята. Фильмы с участием Чарли Чаплина, фильмы военных лет. И хотя такие фильмы как «17 мгновений весны» уже есть в цвете- всё равно лучше воспринимается привычный формат- чёрно- белый.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!