15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Будут ли для России последствия от признания ее агрессором?

Украинская Рада признала Россию агрессором. Что это означает в смысле международных отношений?

Спасибо.

Прочтите  Что значит "пассивное воображение"?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чувствуете ли Вы грубую лесть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
100 к 1. Чему может радоваться гаишник?

3 комментария

  • 25.07.2016 at 14:01
    Анастасия

    Ой, да Россия какой агрессор? Что агрессивного мы делаем? Мы защищаем нашу страну и помогаем другим, а за это на нас вешают ярлык агрессора, те же украинцы донбассовские с голоду бы уже померли, если бы не мы. Надо было беженцев не принимать, тогда мы были бы агрессорами. Для всех хорошим не будешь, есть страны, которые с нами дружат и будут дружить, а Украина пусть загибается, вместе со всей Европой, а Украине то вообще Евро Союза не видать, потому как страна нищая, и как они будут платить, то отчисления в ЕС? Пусть Украина имидж нам портит, там не Украина заправляет, они «подлизывают» у Америки, чтобы в свою очередь Америка дала денег, которая практически банкрот. А как Украину шпиняют все и это нормально, потому что страна не о чём. Я считаю, что наша страна самая лучшая в мире, а Украина страна воров, и вообще тех кто только «подлизывать» за деньги могут. Америке нужна была война в Украине, для того, чтобы базу НАТО поставить там и деньги отмыть-прекрасно Украина повелась. Так Россия не виновата в том, что украинцы без мозга живут и мало чего видят и понимают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2015 at 09:20
    Михаил

    Украина сделала запоздалый шаг. Признать Россию агрессором надо было давно. Это должен был быть первый акт в международной оценке действий руководства России. А потом следует признание России агрессором странами мирового сообщества. Кроме конечно сателлитов России и зависимых от неё стран-марионеток. В мире уже идёт пока негласный бойкот руководства России- вспомните хотя бы Австралию. А подконтрольные власти СМИ искажая факты «пудрили» мозги причиной поспешного отлёта президента из Австралии.
    Вот после этого шага Украины имидж России существенно может понизиться в мире. И санкции сделают своё дело- вопрос только во времени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2015 at 08:24
    aumrake

    Думаю. что каких-либо последствий в плане международных отношений нет и не будет. и потом: разве — исходя из норм международного права, можно считать окончательным вердиктом единоличное суждение одного субьектп этого же международного права? Так что тут больше риторики и работы «на публику», нежели здравого смысла и каких-либо международных последствий…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!