15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сегодня влюбиться в кого-то — это большой риск?

Вокруг столько проходимцев,афиристов(и мужчин, и женщин)

Прочтите  Как вы относитесь к реформам по поводу сигарет и курения?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чьими устами говорит истина?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему миром правят потребительские отношения?

4 комментария

  • 29.01.2014 at 04:37
    Александр

    Что бы влюбиться в человека нужно время. За это время можно прочитать своего партнера. Ну по крайней мере увидеть, симпатизирует он вам или нет. Влюбиться в кого то это не риск. Это классное, теплое чувство. А вот влюбиться и ослепнуть это опасно. Риск состоит только в том, что можно не почувствовать от партнера взаимности. А безответная любовь это самое страшное в чувствах. Очень не приятное ощущение, когда ты всем сердцем пытаешься быть с ним или с ней, а в ответ тишина. А еще хуже если человек еще пытается сделать больно своими действиями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 21:02
    Глаша

    Влюбится в кого-то, это прекрасно и бояться любить не стоит. А вот завязывать семейные отношения или того больше, работать на этого дядю (альфонсы), этого делать не стоит. Любите, узнавайте человека, радуйтесь тому, что любите, но слишком близко не подпускайте. Всему своё время!!

    если игра в одни ворота, вы любите, а вас используют, переборите в себе эту любовь и попытайтесь найти другой обьект для любви, но только взаимной!

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 20:41
    tetraksis

    Аферистов и проходимцев, точно — пруд пруди. Но нельзя же отдавать на откуп им то, что дано человека небом, что в минуты восхищения, предметом своего обаяния, делает человека равным богам. Мы, люди, как воины на войне, падаем жертвами подлости и обмана, но снова и снова образ чистой и светлой любви поднимает нас своих крыльях, для достижения божественного блаженства в объятьях своих любимых. Кто смел и жертвенен, того обязательно настигнут сладострастные звуки кифар и нежные вздохи любимых. Надейтесь, не правда, что надежда умирает последней, она всегда жива.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.01.2014 at 20:15
    tetraksis

    Ну не везде им удалось проникнуть, не во всех своих отношения человек меркантилен до бесконечности. Разве между матерью и ребенком только деньги все решают, разве между мужем и женой только деньги и ценятся. Да, сейчас особенно чувствуется их наступательная поступь, но весь мир с надеждой смотрит на Россию, выстоит ли, поддастся? Еще есть у нас места, где не за какие деньги людей не купить и не заставить свернуть с пути бескорыстия и душевности. Я например удивился сколько волонтерских организаций образовалось за последнее время, а ведь это молодежь и от этого никуда не денешься. Мы еще выстоим.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!