15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрите ли вы дом2?

Как вы относитесь к этой телепередаче?

Прочтите  Чем закончился сериал "Полицейский участок"? С кем осталась Полина?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы вы жить в умном доме?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Дом2 это на самом деле реалити-шоу?

5 комментариев

  • 06.11.2016 at 19:39
    Анастасия

    Нет, я не смотрю этот дурдом, когда это шоу вышло только на телеканале ТНТ, то я смотрела его, но тогда все было настолько прилично, благородно, а сейчас похоже на какой-то наркоманский притон, кто-то с кем-то сексом занимается, кто-то орет друг на друга, кто-то дерется, реальный дурдом, совершенно мне не понятный, как такое вообще можно смотреть, это же не то чтобы не интересно, а такое поведение людей и пугает и настораживает, куда катится мир? Просто даже не понятно. Поэтому я собственно этот ужас не смотрю, а моя знакомая ещё, как смотрит, ей нравится, уж не знаю даже, как поддержать разговор с теми, кто смотрит подобную лабуду, потому что меня иногда спрашивают о том, что происходит на телепроекте, я говорю, что знать не знаю, и вообще стараюсь с такими людьми не общаться, которые не пропускают ни одну серию этого кошмара, так как мне кажется, что они смотрят эту лабуду и потом примеряют все на свои отношения и воспринимают весь этот спектакль всерьез, как то вот такое у меня ощущение складывается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.09.2016 at 17:39
    Respublik

    К этой передаче отношусь негативно. Дело в том, что многие не знают, что изначально это была передача ДОМ на канале ТНТ в начале 2000 годов. Вот тогда я успел посмотреть серии из этого шоу. Но то, что там показывали и то, что сейчас тут показывают – это небо и земля. Там реально девушки и парни строили дом. Деревянный. И всеЮ что происходило вокруг этого строительства и показывали. Там не было такой безобразной пошлости, которую сейчас можно увидеть на ДОМе2. Но, есть люди, которые без ума от этого шоу. Я знаю многих женщин, которые следят, обсуждают между собой все, что там происходит. Для меня это странно. С чем связан такой интерес у них к ДОМ2? Может быть какие то у них отклонения в характере, или еще что то. Не знаю. Тупо сидеть за экраном и смотреть, как там ругаются, матерятся, дерутся и занимаются интимными вещами – просто неинтересно. Когда вечером я переключаю каналы и попадаю на ТНТ и там идет ДОМ2 я даже не останавливаюсь и переключаю дальше. Просто мне это не интересно. Хотя там много скандального. Вот, наверно людям, скандалистам – это пища для обсуждения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2015 at 16:45
    OlyaSh

    Несколько лет назад я практически каждый выпуск смотрела, не потому что нравилось очень, а просто так получалось. Телеканал ТНТ у нас дома работал постоянно для фона — занимаешься своими делами да и глянешь изредка, что там происходит. У меня этот проект тогда вызывал улыбку. Приходили забавные персонажи, типа Венцеслава. Сейчас у нас в Беларуси ТНТ не транслируется, а смотреть онлайн мне лень. Однако частенько на БВ натыкаюсь на вопросы о Дом-2 и прям удивляюсь, что там происходит. Мальчики бьют девочек, девочки бьют друг друга, одна в эскорте подрабатывает, другая фотки откровенные выкладывает. Жесть просто!

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2015 at 14:00
    aumrake

    Отвечу как на духу: ни один из выпусков этой телепередачи не смотрел и смотреть не собираюсь. Поясню свою позицию. Мне претят эти «мексиканские» страсти, чувства, выложенные на всеобщее обозрение. и я нахожу сравнение этого, с позволения сказать, шоу, с живыми манекенами за стеклом витрин магазинов ( в каких-то странах это тоже практикуется). так там хоть польза какая-то есть. а тут…

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2015 at 11:11
    Татьяна

    Один раз пожертвовала временем и решила посмотреть поддавшись восторгам знакомой, что передача классная и она ни одной серии не пропускает.

    Сев перед телевизором я была в шоке и от того, что увидела, и от того как такой пургой можно восхищаться?!?

    Там, по-видимому, везде расставлены камеры и вот кому-то приспичило заняться сексом. Она орёт не своим благом: «Больно мне! Больно!», а он не взирая на вопли и не останавливаясь делает своё.

    Я в шоке была. Думаю, любящий человек никогда бы не позволил так вопить своей половине и прислушался, сменил позу или вообще прекратил это дело… я не могу рассуждать на данную тему я девственница, но то, что подобную чушь снимают и показывают миру — это бред и позор!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!