15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Легко ли Вам работать в Интернете, а не в реале?

Вопрос к тем, кто по желанию или вынужденно трудится только в сети, оставив по разным причинам работу в реальной жизни с реальными сотрудниками.

Комфортно ли Вам работать без живого общения?

Прочтите  Зачем нужен испытательный срок?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
О чем сериал «Тест на беременность»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к покупкам в Центробуви?

7 комментариев

  • 31.03.2015 at 13:02
    Селена

    Мне нравится работать в Интернете именно потому, что не приходится общаться с живыми людьми. Я работаю одновременно на нескольких сайтах и лишь сама решаю, что буду делать. Никаких начальников у меня нет. Могу работать днем, могу и ночью, никто не будет возражать. Помню, что на производстве могли потребовать сделать срочно какую-то работу, через пару часов выясняется, что уже не нужно, теперь срочно необходимо другое. Такая ситуация выматывает гораздо больше, чем сама работа. Сейчас этого нет, а с друзьями мы все равно общаемся, мне этого достаточно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2015 at 07:05
    Anjela

    Я ежедневно подрабатываю в Интернете. Общаюсь на форумах, пишу отзывы, а также задаю вопросы и отвечаю на ответы на двух из сайтов. Мой заработок в интернете не большой, однако этого хватает, чтобы сделать заказ на сайте Алиэкспресс, и оплатить интернет. Если сравнивать интернет с основной работой, то работа в реальной жизни, для меня главное потому, что «живое» общение никогда и никто не заменит. А виртуальный мир, это возможность отвлечься, и развлечься, я отношусь к нему как приятному занятию которое мне доставляет истинное удовольствие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2015 at 17:17
    MariEl

    Люди начинают работать в интернете, абсолютно по разным причинам. А кто-то даже так сильно увлекается и естественно получает не маленькую сумму, что бросает основную работу и полность переходит на заработок в интернете. Раньше, я даже не подозревала о том, что в интернете можно заработать денег. А когда узнала, конечно же решила попробовать. И мне это понравилось, ведь всеравно пользуюсь интернетом, так нужно и денежку научится в нем зарабатывать. Тем более сидя дома и грубо говоря на ровном месте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2015 at 01:55
    Роман

    Моя работа происходит в двух измерениях как в реале так и в интернете. Когда начинал свою карьеру не брезговал любой работой кем я только не работал официантом, водителем, шиномонтажником, продавцом на рынке, курьером, кладовщиком, на данный момент работаю в банке на хорошей должности. Вечером после работы приходится работать в интернете. Общения действительно крайне не хватает, вместо того чтобы пойти лишний раз пойти попить пивко с друзьями, вечером начинается вторая работа над моими проектами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2015 at 21:17
    Doza Narkoza

    Я сейчас сижу в декрете и работаю исключительно в интернете. Так скажу что мне это очень тяжело дается. Да вроде здесь тоже живое общение, такие же люди. Но я не могу долго находится на месте, мне нужно движение. Иногда устаешь и думаешь что сегодня в интернет не пойду. То есть день потерян, денег не будет. С работой в реальной жизни такого не будет. Ты хочешь не хочешь, а на работу должен пойти. Поэтому по мне так очень тяжело работать в интернете. Я за реальную жизнь и работу. Но не у всех конечно такая возможность есть, поэтому приходится работать в сети. Хотя в интернете тоже много плюсов. Допустим можно работать сколько хочешь и когда захочешь. Нет определенного графика работы. Так же ты не от кого не зависешь, можешь заработать столько, сколько считаешь нужным! А на реальной работе будет определенный доход. Поэтому тут уже каждый выбирает сам за себя что ему приемлимо. У меня знакомый работает в интернете довольно давно и ему это нравится. Он садится за компьютер, как будто ушел на работу и никто его не трогает, он на работе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2015 at 21:14
    Владислав

    Ну-у-у, то чем занимаюсь я, сложно назвать «заработком в интернете», а по сему мне лично, легко. Для меня, данное занятие, что то вроде игры. «В реале», у меня есть хорошая работа, которая приносит мне стабильный ежемесячный доход. И вряд ли я смог бы променять ту «кашу в которой варюсь» на регулярное просиживание в одиночестве, возле своего компьютера.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2015 at 19:39
    aumrake

    конечно, я ВСЮ свою сознательную жизнь проработал в коллективах. Они были разные — вначале армейские. потом гражданские. большие и не очень. Но мне в реале со своими коллегами всегда было комфортно.
    Но вот наступил тот злополучный день. когда болезнь под названием ИНСУЛЬТ начисто все перечеркнула. и пришлось перейти на фриланс. Правда, оговорюсь. что не заработка ради — на жизнь вполне хватает. А вот общения и тренировки для мозга — что очень важно — маловато. Вот и приходится наверстывать…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!