15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно лепить снеговика?

Как правильно лепить снеговика? И есть ли правила?

Прочтите  Помните ли вы своего первого учителя?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если рассада помидор пожелтела?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
От каких факторов зависит вкус пива?

3 комментария

  • 20.03.2015 at 13:54
    МИРОСЛАВА

    Когда выпадало много мокрого снега мы лепили большого снеговика. Сначала катали первый самый большой шар. Если снег умеренно мокрый, то катать шар очень легко и быстро. Но для этого нужен помощник, чтобы его толкать. Когда первый шар готов катаем второй чуть поменьше, а потом и третий самый маленький, потому что он будет головой снеговика. Из угольков делаем глазки, а из большой моркови носик. Из палочек руки. Еще можно сделать пуговицы из угольков и надеть снеговику шарф и шапку. Шапку можно из ведра сделать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2015 at 08:19
    Бусинка

    Первый ком катаем до тех пор, пока сил хватит. ставим его на место и доделываем круг на месте. Второй ком катаем наполовину от размера первого. Поставить следует его на первый аккуратно, а то с разгону первый ком лопается, тут лучше сделать это вдвоем, с подстраховкой. Проще всего соорудить третий ком голову, он легкий. Руки — палки, глаза — угли, нос — морковь, все остальное смотрится ужасно. Рот тоже из углей выложить. На голову можно водрузить ведерко или тазик, но с ведром лучше. Еще неплохо смотрится шарф и варежки на руках-палках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2015 at 07:34
    aumrake

    Строгих канонов, конечно же, нет: тут — простор для творчества. Но лучше всего скатать из снега один большой ком — для туловища, потом поменьше — для головы. Иногда, правда. туловище делают из двух частей. и получается как бы снеговик женского пола (у него есть талия). Ну, а руки делают из различных веточек, на голову можно водрузить ведро+ морковка вместо носа.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!