15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользуетесь ли вы скидочными картами?

У каждого из нас в кошельке — куча пластиковых карт, которые при покупках в той или иной торговой сети дают определенные скидки. любите ли вы эти карты? и кто выигрывает от их внедрения — продавец, покупатель или производитель товаров?

Прочтите  Как правильно выписывать чек?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужен ли вот такой «автотюнинг»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
как боретесь с эпидемией гриппа в этом сезоне?

4 комментария

  • 15.03.2015 at 21:43
    MaiAsim

    О да! Я пользуюсь такими картами и люблю магазины, которые их выдают. Охарактеризовать такие дисконтные карты можно так: «мелочь, а приятно». Хотя бывают разные случаи, например, бывает так, что магазин слишком уж завышает стоимость товара и обладая дисконтной картой Вы можете приобрести этот товар по такой же цене, как и в другом магазине, но без карты. То есть, в данном случае это не более, чем пиар ход, магазин тупо наживается на потребителях. А бывают такие сети, которые выдают очень даже выгодные дисконтные карты, да еще и с возможностью со временем увеличить процент скидки, вот такие я люблю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2015 at 18:26
    MariEl

    Я всегда пользуюсь. Более того, постоянна стараюсь покупать по разным скидкам и акциям. Ведь таким образом можно хорошо сэкономить, а иногда даже получить хорошие призм или дополнительные скидки. А это всегда очень удобно. Причём в хороших магазинах, всегда предусмотрены дисконтные программы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2015 at 08:52
    OlyaSh

    Да, я часто пользуюсь дисконтными картами. Например, торговая сеть, в которой я работаю выдает каждому сотруднику дисконтную карту с 5-процентной скидкой. Это очень удобно и привлекательно для покупателей-работников. Ведь те, кто не является сотрудником компании также может приобрести аналогичную карту, но с накопительной системой от 1 процента. Также есть скидочная карта в магазин бытовой химии, где мы бываем всей семьей и покупаем все необходимое, начиная от стиральных порошков и чистящих средств и заканчивая декоративной косметикой и парфюмерией. Еще имеется скидочная карта в детский магазин, любимый магазин одежды, магазин бытовой техники. Все эти карты позволяют мне пусть и не много, но сэкономить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2015 at 20:17
    МИРОСЛАВА

    У меня есть аптечная карточка со скидкой и она меня выручает, когда я покупаю дорогие лекарства себе или родным. А также у меня есть скидочная карточка для покупок бытовой химии. Это действительно выгодно, потому что каждый месяц нам нужен порошок, зубная паста, туалетная бумага и скидка получается существенная.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!