15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько времени Вы можете не спать?

Сколько Вы можете не спать и при этом сохранять работоспособность?

Прочтите  Можно ли обгореть в солярии?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать торт на 23 человека?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у Вас фильтр для воды?

5 комментариев

  • 06.04.2015 at 23:20
    Ocean

    Однажды я не спала трое суток и после работы упав на кровать мгновенно отрубилась. Сейчас не спать хотя бы часик — ужасно сложно. Чувствую себя словно по мне проехался паровоз или заставили таскать мешки с песком. Не могу сосредоточиться. Когда была совсем юной, не спать пару дней было элементарным делом..

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.04.2015 at 18:47
    Enigma

    Была одна жуткая неделя, когда вышел атас с работой и я осталась без сна почти на трое суток. Отработать то я отработала, но мое состояние тогда было просто ужасным. Под конец я была как на замедленном проигрывании, периодически просто залипала, чувствовала себя так, как будто меня избивали палками. В общем желания повторять нет)

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2015 at 16:04
    aumrake

    Я весьма болезненно отношусь к нехватке ночного отдыха, т.е. сна. мне надо поспать не менее четырех часов, а если меньше, то днем я буду чувствовать себя как вареный карась. поэтому. если предстоит наутро, скажем, садиться за руль, то стараюсь пораньше лечь спать. хотя однажды было, что провел без сна 48 часов (задержка рейса в аэропорту), но там были другие условия: постоянное напряжение не давало расслабиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2015 at 01:20
    МИРОСЛАВА

    По работе мне доводилось не спать двое суток и это было очень тяжело для меня. А однажды моя собака напоролась на битую бутылку и проткнула артерию на лапе. У нее было всю ночь кровотечение и я сидела над ней держа жгут, затем была поездка к ветеринару, капельница, внутревенное. Я не спала почти трое суток пока спасала свою любимицу-это был мой рекорд. После этой бессонницы у меня сильно болело сердце.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2015 at 22:49
    Михаил

    Не хотел бы я вновь такое проходить. Был несколько раз в жизни печальный опыт- надо было непрерывно работать или не спать. Это было и в армии- ещё во времена Союза, и на частном производстве когда после 1991 года появились наши местные олигархи-самоучки- выхода не было, работали понимая что нет другого пути как заработать на хлеб семье. Мой рекорд в тех испытаниях составил две ночи и три дня. На большее сил не хватило. И те ощущения не передать- как был истощён физически но ещё больше- моральный удар.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!