15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у Вас фильтр для воды?

Если да, то какой — настольный кувшин или встроенный в водопровод? И какой эффективнее?

Прочтите  У вас есть брат или сестра?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько времени Вы можете не спать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как проявляется вред от сахара и соли?

5 комментариев

  • 26.04.2017 at 23:19
    Mormonka

    Дала деньги на день рождение мужу, чтобы он сходил и договорился насчет установки фильтра с тремя сосудами под раковину и с краном. Вода в нашем районе по весне сильно испортилась. Текла жесткая, но чистая с мелкими примесями. А через даже ее не узнать. Жирные разводы плавают на поверхности, не иначе как нефтяные отходы. Фильтр в кувшине брать не хочу, толку от него нет. Вода толком не очищается, зато блоки нужно приобретать исправно. Да и пять литров чистой воды меня не устроят. Я с фильтром-кувшином лишь буду в минусе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2015 at 13:40
    MariEl

    Много лет назад, мы занялись вопросом покупки фильтра на воду. Но посоветовавшиси с знакомыми, которые как оказалось являются сотрудниками водоканала, сообщили нам, что наша вода из под крана, полностью подходит для ежедневного использования. Но это касается только холодной воды, её можно пить сырой. А вот, что касается горячей воды, то нам категорически запретили её пользоваться для приготовления еды. Но и так все готовят только на холодной воде. Вот так нам и не пришлось покупать фильтр для воды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2015 at 16:00
    aumrake

    у нас водопроводная вода вполне годится для того, чтобы ее пить из крана. поэтому нет особой необходимости что-то мудриь и приобретать дорогостоящие встроенные ву систему фильтры. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ИЛИ ЧАЯ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ КУВШИНА С ФИЛЬТРОМ, КОТОРЫЙ НАДО МЕНЯТЬ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ. А для приготовления пищи берем воду прямо из крана.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2015 at 17:14
    МИРОСЛАВА

    Раньше мы покупали фильтр для воды и использовали его только для той воды из которой готовили пищу. На данный момент мы покупаем артезианскую воду без газа. Она очень вкусная и ее не надо кипятить. Чай приготовленный на этой воде получается намного вкуснее, чем из воды с под крана. По цене не особо отличается от фильтра.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2015 at 22:43
    Михаил

    Для нас самый лучший- встроенный фильтр. Поскольку у нас частный дом- вода идёт по трубам из колодца. И по своим характеристикам вода жёсткая. К тому же не всегда свежая по запаху и виду. И мы если пьём- то только кипячённую воду. А фильтр у нас стоит на самом насосе. Есть несколько съёмных чистящих кассет- мы их меняем раз в неделю. К тому же установлен специальный улавливатель ионов- для предотвращения порчи стиральной машинки и газового котла. По всей нашей улице так сделано- иначе нельзя, можно иметь в будущем проблемы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!