15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Верите Вы в возможность бизнеса со стартовым капиталом 100 долларов?

Или это сказочка для простаков?

Прочтите  Выгодно ли сейчас приобретать недвижимость в курортной зоне?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему наши люди такие доверчивые, сколько их будут обманывать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быстро сварить фасоль?

5 комментариев

  • 15.03.2015 at 21:38
    MaiAsim

    Ничего сказочного здесь нет, я верю. Все зависит от человека, который начинает бизнес со 100 долларами в кармане. Главное — это мотивация, опыт и идея. Хотя опыт вполне на первых парах может заменить везение. Есть немало примеров, когда люди без копейки выбивались в миллионеры и даже в миллиардеры. К тому же, бизнес бывает разный, совершенно необязательно открывать ресторан, в который нужно изначально вложить пару миллиончиков, можно начать с услуг, а пойдут дела или нет, зависит от человека и некоторых обстоятельств.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2015 at 17:21
    MariEl

    Конечно возможно. Здесь уже больше зависит от конкретного дела. Более того, от стремления к успеху. Есть много очень успешных людей, которые начинали совсем без стартового капитала и имеют большой успех. А есть те кто имел огромную сумму, но так и не смог добиться ничего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2015 at 15:01
    МИРОСЛАВА

    Я не верю, потому что те налоги, которые надо будет платить перекроют эту сумму в несколько раз. Чтобы начать любой бизнес нужен стартовый капитал и желательно чтобы он был не маленький, так как возникшие сложности по началу ведения бизнеса требуют дополнительных расходов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2015 at 12:28
    aumrake

    Этой суммы, естественно, очень мало. Даже при таком виде бизнеса, как, например, организация обучения чему-либо, где не требуются затраты на приобретение какого-либо товара для продажи (в данном случае продаются информация и знания), все равно надо считаться с тем, что нужны вложения в аренду помещения, какую-то мебель (столы и стулья), расходные материалы (листовки, проспекты, пособия) плюс расходы на рекламу с целью привлечения клиентов. Это все нетрудно посчитать на калькуляторе и станет ясно, что 100 долларов — это мизер.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2015 at 19:07
    Анатолий

    Вопрос конечно интересный.
    Я верю в возможность раскрутки бизнеса вообще без стартового капитала.
    И не просто верю — я так начинал и раскрутился довольно неплохо.
    А ссылки на отсутствие стартового капитала это всем известный приём ленивых и не предприимчивых людей, стандартное оправдание себя в собственных глазах.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!