15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Приходилось ли Вам обращаться к гадалкам?

Обращались ли вы к гадалкам? Зачем?

Прочтите  Как влияет на судьбу дата рождения?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая свадьба через шесть лет совместной жизни?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
К чему снится ребенок?

4 комментария

  • 07.02.2015 at 12:44
    Анатолий

    А заем мне обращаться к гадалкам,когда я сам гадалка, ли как это правильно сказать — гадальщик что ли:)
    Я прекрасно знаю приемы цыганского гипноза и также методы их гадания.
    Но мои методы намного лучше и гораздо точнее.
    Очень часто ко мне обращаются цыгане с просьбой погадать.
    Но им гадаю очень редко, только старым знакомым.
    Кстати должен заметить, что у меня гадание не цыганское а тибетское, а в Тибете основной принцип — за гадание денег брать нельзя.
    В основном гадаю только лично себе.
    Вот такой я эгоист:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2015 at 21:11
    МИРОСЛАВА

    Нет не приходилось. Я человек верующий и поэтому походы к гадалкам считаю недопустимыми. Ведь гадалка имеет силу не от Бога, а от злых духов с которыми она контактирует. Сами гадалки говорят о том, что им говорят информацию злые духи, а они ее пересказывают человеку, который к ней пришел.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2015 at 09:47
    Бусинка

    Можно сказать обращалась. Зачем? Понятия не имею. Подошла некая особа ко мне в больнице, когда я была озабочена своими проблемами, и начала напрягать какими-то счастьями. В итоге чтобы эта особа от меня отцепилась я согласилась сходить к ней домой, чтобы там ее мать мне что-то погадала. Думала обещания хватит и мадам уйдет, оставив меня в покое, но не тут-то было. Женщина-гадалка вцепилась в меня как клещ, практически насильно отвела меня к себе домой, вернее как под конвоем, твердо следя, чтобы я никуда не сбежала и выполнила обещание прийти к ней домой. Когда у нее дома ее мать пыталась повлиять на меня гипнозом и выудить с меня все золото, я уже не на шутку разозлилась и сказала им обеим в лицо что о них думаю. Гипноз? Да нет. Я под гипноз не попала, но домой к ним пришла, зря решила, что от таких можно отделаться обещанием еще когда-нибудь встретиться, эти люди назойливые хуже навозной мухи. Я для них просто элемент наживы, халявы, заработка или как они там это называют. Можно сказать, что я ходила к гадалке)

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2015 at 09:45
    Михаил

    Нет, к гадалкам не обращался и не собираюсь. Наверное потому что вырос во времена Советского Союза когда не верили всяким колдунам и гадалкам, воспитывали нас материалистами. Хотя мне моя бабушка рассказывала что всё ей нагаданное сбылось- и количество детей, и как потом оказалось- и прожитых лет. К разного рода гадалкам и ведуньям, экстрасенсам- докторам отношусь подозрительно. Не многие из них имеют дар и способны на исцеление или точно предвидеть судьбу. Большинство из них обыкновенные аферисты. Обращаться к ним- деньги на ветер.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!