15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как сделать пюре, что бы не твердело после того как остынет?

что добавить

Прочтите  Почему маргарин назван именно так?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда Пасха в 2014 году?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая плита удобнее, газовая или электрическая?

2 комментария

  • 29.01.2014 at 19:39
    Лола

    Я делаю пюре так: толку картофель, постепенно добавляя тёплое молока, именно тёплое. Затем, когда хорошо картошка измельчена добавлчю яйцо для пышности и продолжаю толочь, но немного интенсивнее, что бы яйцо неуспело свариться. Все. Картофель всегда остаётся воздушным.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!