15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как варить гречневую кашу?

Сколько по времени?

Прочтите  Как приготовить овощные смузи, рецепты, в которых сохранились все витамины?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как варить холодец?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой суп приготовить для ребёнка?

2 комментария

  • 09.02.2015 at 19:46
    assadovod

    Пробовал, конечно и с салом- хорошо получается! А если его перед применением ещё и обжарить, то вообще вкуснятина! А я готовлю так. Первым делом нужно тщательно промыть гречневую крупу, можно даже несколько раз. И пусть постоит минут 20 в воде. Затем ещё раз промываем крупу и ставим варить. Да, и не забывайте о пропорциях. Вода и гречка берётся из расчёта 1:1. Доводим до кипения и убавляем огонь. Как только вода исчезла с поверхности нашей каши, добавляем сливочного масла. Где- то столовую ложку (если крупы брали- стакан). Закрываем крышкой и варим до готовности!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2015 at 19:14
    Бусинка

    Вкусная гречневая каша: закипела вода, туда бросить 300 грамм мелко нарезанного сала без кожуры, сало кубиками. Соль по вкусу. Варить сало минут 7. Добавить гречневую крупу и варить дальше. Сало потом не видно вообще в каше, а вкус отличный получается.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!