15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли среди ваших знакомых люди, которых вы всей душой ненавидите?

Вы кого-то ненавидите из знакомых вам людей? Если есть, то за что вы их так не любите? Если нет, то почему?

Прочтите  Что лучше горькая правда или сладкая ложь?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кого вы любите больше всех на свете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие критерии при выборе холодильника?

3 комментария

  • 06.01.2017 at 23:20
    Mormonka

    У жены моего брата есть дочь, которая еще не успела молоко слизать с губ как уже в шесть лет у нее появились гелевые ногти. Кошмар. Я не могу их иметь, потому что дачные дела и по дому много работы. О чем только она думает. Ну вырастит она и что. Она не будет убирать дом, но сделает так, чтобы несчастный парень ходил с веником и за ней все подметал и вычищал. Еще мне не интересны ее суждения, девочка учится в младших классах школы, но уже ее заводят разговоры с мальчиками. Мечтает отъесться и вырастить себе грудь. Ужас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2015 at 19:13
    Криста

    Чувство ненависти мне не знакомо. А вот раздражение, конечно, есть. Но оно быстро проходит, и в следующий раз я с радостью встречаю этого человека. Но потом снова может возникнуть раздражение. Причины для такого неконструктивного чувства разные — ограниченность интересов (разговоры об одном и том же), хитрость, ложь. А лжи можно написать трактат. Многие не помнят, что говорили в прошлый раз. И в следующем разговоре о том же самом говорят уже совсем другое. Наблюдать забавно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2015 at 11:06
    Элеонора

    Ненависть — это разрушительное чувство, оно отбирает жизненную энергию у того, кто ненавидит. Не даром в христианских заповедях говорится о прощении и любви к ближнему. Но, чувствами управлять очень сложно, особенно, если по отношению к тебе кто-то поступил очень несправедливо и сделал твою жизнь хуже. От такого человека надо как можно быстрее освобождаться душевно, то есть отгородить себя от общения с ним, свести к минимуму последствия этого общения, потом заставить себя перестать думать об этом человеке. Постепенно ненависть исчезнет и появится безразличие, тогда откроются новые душевные каналы, и вы обретете свободу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!