15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравится ток шоу «Холостяк»?

Смотрите ли Вы эту передачу? Нравится ли она Вам? Правдив ли проект? Как Вам сама идея этого телешоу?

Прочтите  Смотрели ли Вы фильм "Омерзительная восьмерка"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Будете ли отмечать 8 марта?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше любить или быть любимым?

4 комментария

  • 20.03.2017 at 08:07
    Анастасия

    Когда вышел первый сезон, я даже не знала о существовании этого телепроекта. Увидела совершенно случайно, конечно первое впечатление, как же это необычно, но потом когда узнав некоторые подробности из этого шоу я сразу как-то стала отрицательно его оценивать. Просто набрали девушек и женщин (да парочка стареньких и не особо ликвидных тоже были) загнали их в дом, и вот они встречались с мужчиной по очереди, ну как я поняла, то девушки сами не знали на кого они шли и потом они начинали бороться за этого мужчину Чем он их цеплял не понятно, скорее всего только деньгами и популярностью. Потому что так они в принципе из себя ничего не представляют. На экране конечно всё показано красиво, интересно, необычно, но в жизни то будет всё не так. Это просто очередное шоу, чтобы молоденькие девчонки могли засветиться, а мужчина мог чувствовать себя султаном со своим гаремом. Ведь по началу было все очень интеллигентно, а потом и Алексей Воробьёв со всеми там позажигал кто был не против и думал, что таким образом выиграет шоу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.12.2016 at 17:41
    Анна

    Да, я с огромнейшим удовольствием смотрела это шоу. Особенно мне понравился четвертый сезон, где в роли холостяка был Алексей Воробьев. Он мне очень нравится как мужчина и актер. Считаю, что это шоу наполнено романтикой. На экране все выглядит красиво.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2015 at 12:11
    MaiAsim

    Я когда-то смотрел ради интереса, думал, что новая интересная телепередача. Было интересно наблюдать за реакцией участников проекта, особенно участниц, но со временем понял, что это очередная телепередача вроде дома 2, такая глупая затея, да и с каждым разом участниц приглашают все более наглых, дерзких, прямо даже смотреть противно на их поведение. Я посмотрел только два сезона, начиная с третьего уже забросил, просто стало не интересно и даже приторно смотреть на их ссоры на ровном месте, как каждая качает права. В общем, один негатив и лицемерие.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!