15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли любить сразу несколько человек?

Может ли допустим женщина любить одновременно несколько мужчин? Или мужчина несколько женщин?

Прочтите  Какие эмоции у вас вызывает первый снег?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше любить или быть любимым?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как добавить перчинку в отношения?

4 комментария

  • 07.01.2017 at 23:25
    Mormonka

    В мыслях оба супруга могут делать, что хотят, но свое ложе они не имеют право пачкать, таковы законы Божьи. Нельзя допускать разврата в семье. Иначе один может подхватить инфекцию, передающимся «этим» путем и заразить всю семью. К тому же, пропадает сама сущность брака. И обещания перед алтарем, чтобы хранить верность одному супругу. Если надоедает, то нужно предложить развод. Но семейное гнездышко я бы не советовала пачкать телесными изменами. А подумать я могу сразу и о десятерых мужчинах сразу, но при этом рядом будет сидеть мой муж.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2015 at 12:47
    Криста

    Конечно, можно. У каждого человека существует множество интересов и запросов. Крайне редко их может удовлетворить только один-единственный человек. Случается, что с одним приятно заниматься сексом, с другим интересно поговорить. И тянет к тому и к другому. Потому что и с тем, и с другим удовлетворяются разные потребности. Поэтому не вижу ничего особенного, если женщина (мужчина) любит нескольких. Честно говоря, меня всегда удивляли однолюбы. Мне они казались ограниченными людьми. Хотя, скорее всего, я не права.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2015 at 09:53
    Михаил

    В моём понимании любовь- не просто физиологическое действие или простая человеческая привязанность. Любовь как я её понимаю- это и духовное единение, общие взгляды, общие ценности и одинаковые приоритеты в жизни. У большинства из нас живущих на планете есть только один партнёр что способен разделить чувства. Но есть случаи когда могут быть исключения- и если надо узаконить отношения- кто-то приносит в жертву свои чувства. Я лично считаю что партнёр должен быть один- чтобы всего себя отдать любимой, дарить радость а не заниматься дроблением.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2015 at 03:52
    Анатолий

    Как мы все с Вами помним советская мораль отличалась строгостью и пуританским аскетизмом. Одна дама даже на телевидении утверждала,что в Советском Союзе секса нет:)
    Так вот даже в те временна в художественных фильмах мы очень часто видим, что киногерой разрывается от любви между двумя женщинами.
    В песня со словами «справа кудри токаря, слева кузнеца» — ну не может девушка выбор сделать, обеих любит.
    Лично я отвечаю утвердительно — да такое может быть и часто бывает в нашей сложной жизни.
    Хотя конечно бывают и однолюбы, как я например:).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!