15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Оправдал ли брак ваши надежды?

Что Вы ожидали от брака?

Прочтите  Что делать, если за штурвалом самолёта психически нездоровый лётчик?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Из за чего можно развестись?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько живут разные породы собак?

4 комментария

  • 07.01.2017 at 23:12
    Mormonka

    Мысленно я уже загадывала, каким должен был быть мой будущий супруг и когда я его встретила, то поняла, что это он. Поэтому я начала наступать к нему с разговорами, потом он не смог без меня жить, понял что я его судьба и вовремя сделал мне предложение, не стал томить в раздумьях. Я довольна в браке. Мой муж полностью оправдал мои надежды. Я за ним как за каменной стеной. Мне ничего не страшно. Он даст деньги, если я попрошу, уже купил мне машину и ненавидит, когда я пускаю слезы из-за грусти, поэтому устраивает мне праздники

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.09.2016 at 10:05
    mary83s

    Я когда выходила замуж, то надеялась, что муж станет мне поддержкой и опорой во всех моих начинаниях, что мы будем счастливы, что он меня будет достойно обеспечивать, но многое из этого особо не сбылось, да и я его совсем по сути не любила. А когда потихоньку стала уже разочаровываться в нем как в муже и человеке, то и совсем уже не осталось смысла сохранять такой брак. Меня мой брак скорее разочаровал, хотя во многом я сама виновата, просто без особых к нему чувств не стоило вообще выходить замуж, а я пожалела человека вот так вышло.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2016 at 20:48
    Наталья

    Когда я выходила замуж, я вообще не думала, о том, что я хочу от брака,просто он влюбился в меня, а я подумала, парень нормальный, не пьет, не курит, учиться в институте на заочном отделении, работает, хорошо зарабатывает, что еще нужно, надо выходить за него, а потом уже пришла любовь, родились дети, появилась своя квартира, и ни разу, я не пожалела, что вышла за него замуж, он ко мне хорошо относится, теперь мы любим друг друга и вообще я не представляю жизни без него. Прожили вместе больше тридцати лет, не каждому дано.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2015 at 00:48
    Анатолий

    Ситуация в моей жизни сложилась таким образом что хотя я встретив свою любимую девушку в двадцать один год был весьма опытен прежде всего в вопросах психологии и взаимоотношений между между мужчиной и женщиной.
    Эта опытность сложилась из сложных взаимоотношений в моей семье между отцом и матерью.
    Я уже точно знал,что таких отношений в своей будущей семье я не хочу.
    Я влюбился с первого взгляда, но женились мы только через два года так так жили в разных городах.
    Я счастлив в браке вот уже несколько десятков лет.
    Счастье и Любовь до их пор не покидают меня.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!