15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если у вас появится миллион, вы уйдете с работы?

Если у вас сейчас появится миллион долларов, вы уволитесь с работы?

Прочтите  Чем механические часы отличаются от кварцевых?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Важны ли для вас сейчас эмоции из прошлого?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда вы в последний раз смотрели на звезды?

4 комментария

  • 10.03.2015 at 23:53
    MariEl

    Наверное врядли. Ведь на самом деле важно понимать то, что как пришел этот миллион долларов, также он может и уйти. А также можно легко и просто найти куда его потратить или же во что его можно вложить, чтобы дальше продолжать свою работу, но возможно уже не в прежней сфере, а в новой. А вообще всех денег не заработаешь, поэтому нужно не сильно и гнаться за деньгами и если же так повезет, что окажется такая огромная сумма в руках, то нужно будет хорошо подумать над тем как с ней обращаться, куда вложить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2015 at 21:33
    Анатолий

    Ну как Вам ответит на этот вопрос — так и быть отвечу откровенно:)
    У меня уже давно появился миллион,но с работы я не ухожу.
    Не потому, что я такой жадный к деньгам и мне все мало:), а потому что работа интересная и доставляет мне моральное удовлетворение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2015 at 12:05
    MaiAsim

    Если у меня появится миллион, то не вижу никакого смысла покидать работу, так как до конца жизни мне его может и не хватить. Зачастую то, что у человека появляется легко, также легко и пропадает. Но, если все же появился бы миллион то я бы предпочел, чтобы об этом не знали друзья, знакомые и сослуживцы. Я бы просто молча вложил бы этот миллион в дело, в банк, в драгоценные металлы, накупил бы родным подарков, про себя бы не забыл, ну и часть, конечно же, отправил бы на благотворительность в той или иной форме.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2015 at 09:09
    aumrake

    К сожалению, я ушел с работы и не имея миллиона долларов, а только среднего размера пенсию с добавкой за инвалидность. Что же касается мечты о миллионе долларов, то даю голову на отсечение, что такая мечта — независимо от возраста — посещала практически любого человека. не исключение и ваш покорный слуга.
    Как бы я распорядился этими внезапно появившимися средствами? Во-первых, продумал бы вопрос, КУДА вложить часть денег, чтобы они приносили доход и прирастали в количестве. Потом помог бы дочери с зятем достроить загородный дом, отправился бы в престижный круиз. А часть денег обязательно потратил бы на благотворительность, потому что не понаслышке знаю, как живут в нашей стране пожилые люди и инвалиды.
    Жаль, конечно, что все это — только мечты…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!