15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить морковные оладьи?

Подскажите рецепт.

Прочтите  Как приготовить треску с помидорами? Какой рецепт?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему по вечерам сильные головные боли?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какому пищевому продукту посвящён музей в Берлине?

3 комментария

  • 29.12.2016 at 15:59
    Darinochka

    Оладьи любит готовить практически каждая хозяйка, потому как это легко, быстро и вкусно. Не нужно забывать о том, что еда иногда должна быть не только красивой, ароматной и вкусной, а еще и полезной.
    Я готовлю не просто морковные оладушки, а морковные, с добавлением томата оладушки. Беру одну среднюю морковку, четыре столовые ложки томатного сока, пять столовых ложек овсяных хлопьев, одно яйцо, кинзу по вкусу, соль по вкусу, перчик по вкусу и растительное масло для жарки.
    Морковку чищу, мою и натираю на крупную терку. Добавляю яичко, сок томатный, вымытую и нарезанную кинзу, овсянку и солю, перчу по вкусу, перемешиваю. Сковорода греется на среднем огне, подливаю немного масла растительного и жарю оладушки с обеих сторон. Можно к морковке присоединить натертый сыр.
    Мои домашние кушают такие оладушки морковные со сметанкой, припивая томатный сок или с натуральным йогуртом. Очень любят такие котлеты кушать с отварной курицей, а муж еще прикусывает перец чили — говорит очень вкусно с ним. С чем кушать — решать только Вам. Приятнейшего аппетита.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2015 at 12:30
    Бусинка

    Много моркови, сахар по вкусу, морковь лучше измельчить на мелкой терке, главное взбить морковь и сахар хорошо, затем добавить яйцо, лучше без желтка. Эту массу по возможности взбить до образования пены. Добавить муку до консистенции сметаны. взбивать тесто нужно для того, чтобы оладьи не были сыроватыми после жарки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2015 at 01:08
    Элеонора

    Очень просто. Натереть на мелкой терке несколько морковок, предварительно почищенных.Затем добавить одно или два яйца, посолить, поперчить слегка. Затем перемешать тщательно до однородной массы. Потихоньку добавлять муку, помешивая смесь. Консистенция должна быть не слишком жидкая, но и не густая. Получается такая вязкая кашица мутно-оранжевого цвета от муки. На сковороду надо налить растительного масла,чтобы покрывало дно. В разогретое масло ложкой выкладывать оладьи, обжарить их до румяной корочки с одной стороны, а потом перевернуть и обжаривать с другой, чуть уменьшив огонь,чтобы оладьи успели прожарится и не сгорели.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!