15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно быть женатым и свободным?

Можно быть свободным но при этом женатым?

Прочтите  Отношения - это работа двух человек?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что означает Улан в названии городов Улан-Удэ и Улан-Батор?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда Вы в последний раз были на свидании?

5 комментариев

  • 08.01.2017 at 23:43
    Mormonka

    Если жена попадется не змеюкой и стервой, то теоретически можно быть женатым и при этом иметь крылья за спиной. Особенно это заметно в период праздников, когда оба сидят дома с утра до вечера. Мужчина уже начинает просить жену, чтобы он съездил за молоком и жена охотно и с радостью на глазах соглашается. Но это чисто в духовном плане. Но никто не разрешил никому приводить домой партнеров и совокупляться перед ним. Это не свобода, а некий признак глупости. Нельзя так поступать, ведь у другого партнера есть чувства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2015 at 21:31
    МИРОСЛАВА

    Есть у нас одна семья, где муж себя считает свободным. Он прямо заявил жене, что будет гулять с другими. Он может заявить ей что сегодня не придет домой на ночь, потому что будет с другой женщиной. Она смирилась с этим и тоже начала со временем изменять ему. Но это уже не семья.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2015 at 20:51
    Анатолий

    Слово женатый это для меня неопределенное и туманное слово.
    Можно ли быть свободным и женаты, а заодно быть замужем и свободной женщиной?
    Да можно!
    А почему можно?
    Да потому что практика критерий истины и многие люди реально так живут.
    Они дают друг другу полную свободу, между ними нет любви и их связывают только экономические и материальные отношения, которые заранее оговорены или прописаны в брачном контракте.
    Но если человек влюблен, даже если он формально не женат — он конечно же не свободен.
    Мы всегда с радостью делегируем часть нашей свободы родным и близким людям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2015 at 16:53
    MariEl

    Ну в идеале, конечно же это совсем не приемлемо. Ведь человек если женился, то это навсегда. И не должно быть ни какой свободы ни в решениях ни в мыслях. Это , я считаю совсем не правильно. ведь нужно жить одной жизнью со своей семьей. в этом и сеть семейное счастье и благополучие. Но к большему сожалению, очень часто встречаются такие браки, где хоть и женат, но чувствует себя вполне свободным мужчиной. Это совсем не правильно и такого не должно быть. Наверное такое происходит, по своей же глупости.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2015 at 16:49
    aumrake

    Нет, нет и нет. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И вообще, это взаимоисключающие друг друга понятия. Ведь недаром говорят, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него, а семья и брак — это общество в миниатюре. Тут уж надо выбирать: или-или. Хотя, конечно, и в браке человек должен иметь право на личное пространство, на какие-то увлечения, которые, возможно, не совсем интересны второй половинке. Я, например, увлечен музыкой и фотоделом, супруга относится к этому с прохладцей. Зато она обожает театр и я с должным пониманием принимаю ее выбор.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!