15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На что готовы ради любимого?

На что вы готовы ради любимого человека?

Прочтите  Как заставить мужчину делать домашние дела вовремя?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Карьера через постель или честная бедность?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что важнее карьера или семья?

4 комментария

  • 08.01.2017 at 23:14
    Mormonka

    Если нужно я готова ради любимого человека расшибиться в лепешку. Но только было бы перед кем и из-за чего. Муж у меня итак хороший и не вижу смысла ему что-то доказывать и показывать сильные стороны. Наверняка и он у меня тоже не спрыгнет с моста, чтобы начинать меня спасать, когда я буду тонуть. Каждый человек является индивидуумом и никто не хочет чем-то жертвовать во благо другого. Это не эгоизм, а себялюбие. Таким поверхностным людям проще живется и если они находят жертву для себя, то я ей сочувствую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 06:15
    Anjela

    Я считаю, что в каждой конкретной ситуации не «нужно терять голову» и идти на поводу у мужчины. Ради любимого девушки бросают ВУЗ, отказываются от карьеры, от любимой работы, или делают аборт, а также совершают массу безумных поступков, а в итоге, — мужчина это не оценит. Со временем, жизнь всё возвращает на свои места, девушка понимает какие ошибки она совершила, но в итоге «отмотать жизнь назад» уже не может, время упущено. Поэтому все поступки хороши в меру, можно ради любимого уйти из родительского дома, начать новую жизнь,но при этом помнить, что девушка сама в ответе за свои поступки,и любовь может красиво начаться, и некрасиво закончиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2015 at 20:43
    Анатолий

    Все дело в том, что я мужчина а в психологии мужчины и женщины имеются существенные различия.
    Вот Бусинка совершенного верно описала позицию женщины, а мужская позиция в этом вопросе и в подходе к этому вопросу совершенно иная.
    Мужчина всегда более готов к серьезным жертвам чем женщина.
    Именно поэтому мужчины воюют с отдают свою жизнь за Родину, а по сути дела за свою Честь, за Свою Семью и за Любимую Женщину.
    Если бы случилась критическая ситуация я бы отдал жизнь за свою Любимую Женщину ибо мать моим детям нужна больше чем отец.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2015 at 17:41
    Бусинка

    Сразу напрашивается ответ: на все! Однако, когда до этого «все» доходит на самом деле, оказывается что не готова расстаться почти ни с чем, за исключением тех элементов, которые и так не нужны. Люди, как и я, часто сами себя обманывают, думая, что пойдут на все ради любимого человека.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!