15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как у Вас в школе складывались отношения с товарищами?

Поделитесь воспоминаниями.

Прочтите  Если девушка плачет, нужно ли ее успокаивать?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Были ли Вы когда либо на вулкане?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы отдыхали когда либо в санатории?

7 комментариев

  • 17.04.2015 at 10:21
    DarkParad

    В школьные годы я была тихоней, скромной, не отказывала в помощи. Ко мне плохо не относились, да и я никого не трогала, хотя бывали моменты издевательств, но они скорее были за спиной. А я и слова не могла сказать в свою защиту, стала от такого отношения, сменила школу. И все наладилось, встретила хороших ребят и подружилась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.03.2015 at 15:06
    AL-Lena

    До конца девятого класса у нас был очень дружный школьный коллектив. После третьего нас не расформировывали, потому учились все вместе 9 лет. Общались как в школе, так и за стенами школы, ходили в гости друг к другу, отправлялись гулять коллективно. И всегда с удовольствием всем классом ездили на экскурсии, в музеи, в театры и так далее. Наш класс в школе не очень любили, потому как много мальчишек-хулиганов было именно у нас, и вообще мальчишек в моем классе было в разы больше, чем девочек. Но такая «нелюбовь» со стороны учителей не мешала коллективу быть очень дружным. Всегда друг друга выгораживали, никогда не было такого, чтоб кто-то кому-то не помог. И воспоминания именно об этом школьном коллективе у меня самые теплые и светлые. А потом, в десятом классе всех расформировали по профильным направлениям. И вот уже в старшей школе отношения внутри класса не то, чтобы не задались, но как такового общения и дружбы как таковой совершенно не было. Все общались группами, редко когда встречались вне школы. Но вражды или чего-то подобного никогда не было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.03.2015 at 14:19
    Селена

    Когда я училась в школе, в каждом доме еще не было компьютеров, поэтому мы много общались с одноклассниками. С кем-то у меня складывались отношения, с кем-то не очень. Помню, что в классе у нас все время кто-то с кем-то конфликтовал, одна компания выступала против другой. Бывало, что состав враждующих менялся, словом, жизнь была насыщенная и интересная. У меня была своя компания, я защищала ее интересы. У меня были две очень близкие подруги, мы общаемся до сих пор, хотя сейчас уже реже, чем в школе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2015 at 22:58
    Doza Narkoza

    Я была обычной школьницей. Ничего такого интересного во мне не было. Наш класс поделился на несколько лагерей, одни были обычные, другие более крутые, по крайне мере они себя так считали, а все потому что они были богаты. Только почему то люди не понимают что если их родители богаты, то все должно быть у ног их детей. Поэтому школьные годы я совсем не любила и никогда не хотела бы туда вернуться. Вообще никогда не любила учиться. По мне так лучше работать и зарабатывать деньги, чем сидеть целый день за партой!

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2015 at 10:54
    svaxa

    Я всегда была тихой и застенчивой, примерно класса с шестого. Старалась всегда слушать учителя, и быть примерной, но многих это раздражало в классе. Просили всегда списать или помочь. Никому не отказывала. Были в нашем классе из обеспеченых семей, а я из простой и скромной, и это делало конфликты в старших классах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2015 at 23:47
    MariEl

    Вообще в школе было очень много друзей и знакомых. Но наверное как и у всех, было принято делится на свои кучки, компании и дружить такими небольшими групками. В целом атмосфера в нашем классе было довольно таки неплохой. школа так же хорошая, практически все со всеми дружили. Были и те, с кем дружила с первого класса и до последнего. Есть конечно и те, с которыми и сейчас при встрече, обязательно поговорим. Конечно с некоторыми после окончания школы, общение прекратилось, кто уехал учится в другой город, а кто даже в другую страну.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2015 at 22:10
    Бусинка

    Особо никуда не вмешивалась, старалась быть серой мышкой, незаметной. Несмотря на это постоянно была под прицелом пристального внимания со стороны одноклассников, каждому что-то было нужно, что-то спрашивали или просили помочь. Когда это просят десятки за день — напрягает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!