15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Повторяющиеся сны — это тоже продукт деятельности мозга?

Заметил, что все чаще мои сны повторяются — с некоторыми вариациями. Значит, в мозгу сохраняются какие-то устойчивые тенденции и стоит обратиться к медикам?

Прочтите  Как уберечься от атакующих нас вирусов?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие болезни лечит физиотерапевт?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Полезно ли соблюдение постов?

2 комментария

  • 15.03.2015 at 14:17
    Криста

    С повторяющимся сном у меня была странная история в течение нескольких лет. Много лет назад я хотела что-то изменить в своей жизни по-серьезному. И мне начал сниться сон о том, что я должна защищать диплом (в других снах курсовую). Все студенты уже почти сдали, а я еще не начинала. После пробуждения у меня всегда было тревожное чувство. В реальной жизни я все же решилась на некоторые перемены. И сон стал меняться. Короче, года через три, наконец, я «защитила» диплом во сне. Параллельно в реальной жизни у меня многое изменилось. Я так понимаю, что подсознание просто отражало мою неуверенность в начале и успешность перемен потом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2015 at 13:31
    Бусинка

    Я тоже заметила, что некоторые сны повторяются, иногда с продолжением, иногда что-то изменилось, но не суть сна. Обычно так пытается достучаться до нас наше подсознание, мы нечто упускаем из виду, нужно присмотреться и найти то, о чем снится в реальной жизни, чтобы решить проблему, о которой кричит подсознание.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!