15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что такое женское счастье?

У каждой женщины есть своё определение семейного благополучия и счастья? Так что же такое женское счастье?

Прочтите  У вас с мужем совпадают вкусы в музыке/фильмах?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В каком году, впервые была проведена операция под наркозом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как победить «морскую болезнь»?

2 комментария

  • 17.03.2015 at 14:25
    Розовая вода

    Автором AryaStark дан отличный ответ на данный жизненный вопрос. Выскажу только свою точку зрения на женское счастье. Не буду оригинальной. Женское счастье для меня — это любимый и любящий муж, счастливые наши дети, которых у нас трое, мои внуки, их тоже трое — все дети моего сына, моя любимая мамочка и не менее любимая свекровь. Моя мама — удивительная и уникальная женщина. Она вышла замуж за моего отца, у которого уже было трое детей от первого брака. Она родила еще четверых. Мои родители прожили 50 с лишним лет, были счастливы, к сожалению, папа умер. Возможно, вы удивитесь тому, что я назвала маму моего мужа. Ничего удивительного! Она прекрасной души, мудрая, умная, пожилая женщина, которая меня любит, как дочь. И я ее тоже. Она никогда не говорила мне грубого слова, а, напротив, только хвалит всем. Без меня даже кушать одна не садится. Мои дочери удивляются.
    Могу с радостью вам признаться, что я счастлива, как женщина. Муж нас всех любит, в детях и внуках растворяется. Особенно любимица у него внучка. А все остальное позитивное прикладывается к понятию счастья. Всем дамам желаю женского счастья, независимо от того, что под этим они подразумевают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2015 at 09:55
    AryaStark

    Вряд ли тут есть единый ответ. Даже в поговорках можно разные варианты встретить. Кому «женское счастье — был бы милый рядом», а кому и «женское счастье — страшная/толстая/лысая подруга». Все зависит от конкретной женщины. Кто-то видит свое предназначение в создании идеальной семьи, такие счастливы от заботливого зарабатывающего мужа и детей-отличников. Женщины-эгоистки видят счастье в том, чтобы жить в свое удовольствие. Они вкладываются в себя — в фигуру, волосы, кожу, одежду (что само по себе является делом приятным). Они счастливы купаться во внимании мужчин, принимать от них подарки, ездить за их счет по миру. Женщины-творческие личности вообще все в себе, не надо им ни мужа, ни детей (только отвлекают), чужды им всякие салоны красоты; они счастливы, когда приходит вдохновение, когда могут творить и наслаждаться процессом и результатом. Есть женщины, не мыслящие себя без конкуренции. Буду стройнее подруги, квартира у меня будет больше, этаж выше, машина новее, муж богаче и щедрее, ребенок отличник или вообще лауреат (не то что Танькин хорошист) — ну чем не счастье?)
    Много еще бывает всяких женщин. В «народе» конечно счастьем считается дом — полная чаша. Но не для каждой это реально так =)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!