15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

При переводе из WMZ в WMR взимается комиссия?

Я что-то потеряю при переводе с одного кошелька на другой?

Прочтите  Как возникло страхование в обществе?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему так живуч вирус национализма и неонацизма?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Дорогая обувь оправдывает свою стоимость?

4 комментария

  • 16.03.2015 at 23:29
    MariEl

    Ну насколько я знаю, то при обмене валюты в вебмани нету специальной дополнительной комиссии, которая снимается за эту услугу. нов от касательно самого курса, то я заметила, что он намного ниже чем тот, что представлен в банках. поэтому теряется не маленькая сумма, ну разумеется в зависимости от суммы обменной валюты, при самом обменном курс электронных валют. Ну а дальше, при выводе средств на карту или же на отделение банка, то за эту услугу, обязательно возьмут свой комиссионный процент, на вебмани это 0.8.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2015 at 19:32
    Anjela

    Я постоянно перевожу деньги с одного кошелька на другой, и с меня взымают давольно таки не маленькую комиссию. Обменный курс на WM мне не выгоден потому, что он большой. Вы можете сами в этом убедиться на своём примере переведя рубли на доллары, чем больше сумма, тем выше перевод,и причём мне не нравится и то, что если остаётся незначительная мелкая сумма, то и она исчезает с вашего кошелька не оставляя вам никакого остатка. Подтверждение об обменных операциях поступит на ваш e-mail, где полностью поступит информация обо всех ваших действиях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2015 at 18:42
    Doza Narkoza

    Да потеряете. Допустим хотите перевести 1.20$ и кошельке именно такая сумма, при переводе у вас будет доступно 1$. Такая же историю и с рублями. В зависимости от того какая сумма для вывода будет на счету, столько и заплатите комиссию. Конечно мне это не нравится и очень не приятно что в своем же кошельке приходится платить комиссию. Так же когда баланс пополняют тоже берут комиссию! В киви кошельке допустим такого нет. Но киви кошелек не везде есть, вот и приходится терпеть эти вечные комиссии за любое действие!

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.03.2015 at 18:37
    aumrake

    Естественно, поткряете. Но не на комиссионных, а за счет того, что в данной платежной системе ( это же касается и других платежных систем, где есть функция обмена) установлен СВОЙ обменный курс одной электронной валюты на другую. Иначе говоря, ВЕБМАНИ работает абсолютно по принципам любого банка, где одной из статей дохода является прибыль за счет установленного курса обмена валют. Но никуда не денешься. Потому что если и найдешь обменник с более выгодным курсом, все равно потеряешь на переводе электронных денег.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!