15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы переносите переход на летнее время и обратно?

Вопрос к тем, кто живет в странах, где ежегодно производится переход на летнее и зимнее время. Не чувствуете ли дискомфорт от того, что весной у вас «крадут» один час сна?

Прочтите  В чем суть военной стратегии?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как самому приготовить хрен из купленных на рынке кореньев?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что надо добавлять в воду при купании грудных детей?

4 комментария

  • 18.03.2015 at 20:10
    Селена

    Весной этот переход мне давался с трудом. Ведь приходилось вставать на час раньше и раньше ложиться. В итоге вечером я не могла заснуть, а утром было тяжело вставать. Осенний переход пережить было легче, ведь лечь можно было когда угодно, а встать на час позже, чем обычно. Хорошо, что сейчас мы живем по одному времени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 13:23
    МИРОСЛАВА

    В принципе у нас часы переводя каждый год с момента моего рождения и я не особо чувствую дискомфорт, потому что уже через два дня я привыкаю к новому времени. А вот моя собака перевод часов переживает сложнее, потому что она не понимает почему я ее не веду гулять как раньше. Сейчас она старенькая и мне приходится ее постепенно приучать к новому времени и на это уходи больше недели. Конечно хотелось бы, чтобы отменили перевод часов, потому что это только вредит, а не приносит пользу. Экономии электроэнергии выходит мало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.03.2015 at 23:35
    Элеонора

    Первые несколько дней непривычно,особенно,когда надо на час раньше вставать. Потом организм адаптируется и не чувствуется дискомфорта. Вообще, я против этих непрерывных переходов на час раньше и на час позже, так как это стресс для организма. Особенно сказывается на детях, которых надо раньше будить, они не хотят вставать, а вечером раньше на час ложиться.Эти переходы на летнее и зимнее время делаются для экономической выгоды, чтобы меньше использовать электроэнергии. Но насколько это экономит, неизвестно. А вот неудобств много.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.03.2015 at 23:32
    Doza Narkoza

    Конечно думаю это чувствуется. Когда хочется по дольше поспать, уже пора вставать. А иногда просыпаешся рано, а хочется спать. Но организм у нас такой, он ко всему приспосабливается. Вообще не понимаю зачем переводить время, ведь всех и так все устраивает. Мне кажется если бы проводили опрос между людьми, больше половины бы людей были бы против перевода времени. Вот и в России сейчас зачем то это вернули. Хотя было все отлично. А темно рано, так это всегда было так. День то короче зимой. Сейчас улицы освещают как днем.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!