15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Реально ли продать свой беспорядок на авито?

Я имею ввиду реально ненужные мне вещи. Типа старого стола. Может его кто-то купить?

Прочтите  Чтобы вы предпочитаете - копирайт или рерайт?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как пользоваться гель-лаком в баночке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать оригинальные рамочки для фото из папье-маше?

3 комментария

  • 19.03.2015 at 00:01
    MaiAsim

    Мне кажется, что сейчас можно все продать, особенно, если правильно это преподнести, будь то модный столик Барокко или какой-нибудь хлам. Люди чего только не пытаются продать и у особо удачливых это получается. Главное, все сфотографировать с разных сторон, но так, чтобы было видно как можно меньше изъянов и добавить интересное описание, а не просто «стол» или «старый стол», ведь должна же быть у него своя история, тем более, что он старый. Особенно такие вещи могут приглянуться дизайнерам, они всегда где-нибудь ищут хлам, который затем перекрашивают и выдают за шедевр. Так что, все возможно

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 19:55
    Селена

    Мне кажется, что это реально. Я редко продаю что-то на Авито, но небольшой опыт есть. Мы продавали детские принадлежности: коляску, манеж, ванну, кроватку. Что-то купили сразу, что-то висело долго, но потом все равно купили. Недавно продали компьютерный стол. Одежду я продавать не пробовала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 17:17
    MariEl

    Ну в принципе, я думаю, что вполне реально. Ведь довольно таки часто люди покупают так вещи, а другие таким образом продают старые, потом добавляют деньги и покупают что-то новенькое. В принципе, ничего сложного нету. Но я когда-то не смогла продать даже новую вещь. Купила новые сапоги в интернет-магазине, а размер не подошел, выставила объявление в надежде, что то продам, но нет. Но я недолго держала объявления, то может бы и купили. В принципе, можно попробовать продать старую вещь, попытка не пытка.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!