15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Завтрак сьешь сам, обед раздели с другом. А ужин?

Не нарушаем ли мы это распаределение приема еды в течение суток? Не бывает ли так, что завтрак — это чашка кофе плюс сигарета, обед — сэндвич на ходу, зато обильный и плотный ужин? Как обстоят дела с этим у вас?

Прочтите  Что за эффект после применения использования сыворотки для лица?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать оригинальные рамочки для фото из папье-маше?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как оптимизировать процесс закупок продуктов в магазинах?

4 комментария

  • 18.03.2015 at 17:14
    Криста

    А у меня как раз получается ровно по написанному.
    Я почти все время дома. Поэтому могу жить по собственному расписанию. Утром выпиваю кофе с парой бутербродов. Знаю, что завтрак не полезный, но ничего не могу с собой поделать. Правда, сразу после пробуждения обязательно выпью стакан теплой воды или кефира. Обед происходит в 3-4 часа дня. Муж приезжает с работы, и мы с ним обедаем. Он любит съесть классические три блюда (первое, второе, третье). А я ем только два — или первое, или второе. А потом чай. Больше никакой еды. К вечеру могу выпить кефир или съесть фрукт. В очень редких случаях, когда действительно хочется что-то пожевать, делаю салат или винегрет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 14:42
    МИРОСЛАВА

    Мне рано утром всегда сложно было кушать. Я чаще пью кофе и что-то легкое съедаю. На обед тоже не много ем. А вот вечером как вы заметили, почему-то сильно хочется кушать. Так как я работаю до поздней ночи я не могу удержаться чтобы что-то не покушать. Пусть это будет кусочек хлеба с чаем и еще что-то. Но в данный момент я уже более сдержанна в этом. Благодаря правильному распорядку питания я сбросила три килограмма. Хотя я не имею лишний вес все равно не хочется быть похожей на поросенка и поэтому стараюсь следить за этим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 12:43
    Элис

    Если ужин проходит за 2-3 часа до сна, то отдавать его врагу необязательно, можно смело есть самому. Мой завтрак — стакан воды и овсянка. Второй завтрак — чай с пирожком. Обед — горячее, чаще всего супчик. Ужин — какой-нибудь гарнир, салатик, бутерброды. И чай с печеньками в промежутках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 12:33
    Ленок

    Я делаю все наоборот, хотя понимаю что наношу своему организму сильный вред: в рабочие дни вообще не завтракаю, предпочитаю поспать лишние 10-15 минут и вставать впритык, когда время остается только на то чтобы одеться и выйти из дома, на работе только ближе к обеду кофе с чем нибудь сладким уплетаю вместо завтрака, сейчас с целью немного позаботься о своем здоровье перенесла это время и «завтракаю» сразу как пришла в офис, обедаю как придется- иногда полноценным горячим, а иногда пирожком с чаем обхожусь. Ну а после работы плотно ужинаю, иногда не один раз, а иногда даже и не хочется, тоже перекусываю слегка. Фигура от этого не страдает (нет склонности к полноте, а даже наоборот- не отказалсь бы от парочки килограммов), а вот желудок не всегда рад такому стрессу.
    В выходные стараюсь нормально питаться, наличие ребенка и забота о его здоровье дисциплинирует в этом плане. Утром кашку, в обед суп, потом второе, вечером тоже что то плотное. Ну и от фрукта, а так же чая с выпечкой или бутером между приемами пищи не откажусь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!