15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вкусно замариновать лук?

Поделитесь

Прочтите  Сколько сахара нужно класть в варенье из клубники или земляники?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Должен ли водитель брать с собой паспорт?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что нового в российской официальной исторической науке? Что в книгах?

2 комментария

  • 18.03.2015 at 23:52
    Бусинка

    Маринуют лук для еды таким образом: разрезают луковицу на две половинки, затем тонкими полукольцами нарезают их, россыпью кладут в миску, посыпают сахаром и оставляют на пол часа. Через пол часа можно присолить, сбрызнуть уксусом и кушать. Вкус невероятно аппетитный.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 22:47
    Doza Narkoza

    Я лук мариную всегда для шашлыка. Получается очень вкусно и лук всегда съездаются до последних крох. Беру лук, режу тонкими полукольцами, потом добавляю красный и черный перец. Сверху заливаю уксусом. Все это делать нужно по вкусу и потом мешать. Но лучше слишком острый не делать, а то есть будет невозможно и весь вкус маринованного лука будет испорчен. Делать такой вот лук желательно за несколько часов до основного блюда. Я как то сделала маринованный лук за сутки, но получилось не вкусно! Так что нескольких часов будет достаточно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!