15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда вы в первый раз влюбились?

Как это произошло и чем закончилось?

Прочтите  почему этот человек подшучивает надо мной?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите в гадания?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Выгоден ли майнинг биткоинов?

6 комментариев

  • 01.01.2017 at 23:46
    Mormonka

    Я не буду лукавить и скажу, что я влюбилась впервые в школе. Но в результате того, что моя любовь была слишком капризная и хулиганистая, то мне частенько доставалось от нее. У меня одноклассник и косички дергал и учебником по голове ударял и пакеты мои крал и ручкой пулял. В общем, пожалела я что не связалась с более нормальным одноклассником, который и вежлив и носит брюки и дает списывать по разным точным наукам. Зато мне было не скучно и я со школы научилась давать отпор многим людям моего возраста.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.03.2015 at 15:30
    AL-Lena

    Первый раз я влюбилась лет, наверное, в пять. Моим избранником тогда стал старших брат моей лучшей подруги, причем брат-то был старше нас с подругой лет на 5-6. Но при этом очень охотно возился с нами, играл, гулял и все такое прочее. О своих чувствах я рассказала только маме тогда, она еще, помню, умилялась от всей ситуации, а мне было как-то очень неловко. Избранник мой о чувствах моих так и не узнал, кстати. А вот как эта детская влюбленность в итоге прошла — я уже и не помню. А вот уже осознанно и серьезно влюбилась в первый раз в старшей школе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 23:47
    Бусинка

    В 19 лет. Пока набиралась храбрости подать знак, исполнилось 20 лет. Встречались пол года, затем я проспорила, так сказать, парня. Меня старались убедить в том, что нас возможно рассорить, я утверждала категорично обратное, что ничто и никто никаким образом этого не сможет сделать. Спросили: спорим? Я ответила: спорим и разрешила пообщаться со своим возлюбленным. Через час он уехал озверевший на мотоцикле, больше я его никогда не видела, а тот, с кем спорила, до сих пор прощения за это просит. Только со временем я поняла наивность своего согласия и что было сказано тогда за час.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 22:26
    Элеонора

    Первый раз я влюбилась в 13 лет в товарища по команде. Мы занимались плаванием и ездили на разные соревнования, а также были вместе на сборах перед ответственными соревнованиями. Любовь была чисто платонической, хотя и не безответной. Мы гуляли иногда по городу, взявшись за руки. И единственный поцелуй был у нас в щечку.Я была на седьмом небе от счастья. Но потом он охладел ко мне, и плавание тоже бросил. Он учился в другой школе, поэтому мы перестали видеться. Эта влюбленность у меня продолжалась примерно 1,5 года, это было первое чувство, поэтому оно запомнилось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 19:09
    Селена

    Первый раз я влюбилась в детском саду, второй — в первом классе. Вторую любовь я помню лучше, так как длилась она три года. В третьем классе предмет моей любви обратил на меня внимание, и я была счастлива. Потом к нам в класс пришел один мальчик, которому я тоже понравилась. Мне же тогда нравились оба, и я провела немало времени в размышлениях о том, кого же выбрать

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2015 at 17:08
    aumrake

    Если считать детско-юношескую влюбленность. то такое происходило со мной перманентно. первой моей избранницей была пятилетняя соседская девчонка. на которой я собирался… жениться. Потом были одноклассницы: напишешь кому-то из них записочку, она ответит — и готово. это любовь! Но впервые серьезно полюбил студентку пединститута, куда мы попали на танцевальный вечер. и когда в зал вошла девушка в скромном черном платье, я сразу почему-то понял: это ОНА! так оно и вышло: через полтора года мы поженились и прожили вместе счастливо 35 лет. А 12 лет назад ее не стало…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!