15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как уговорить девушку на секс?

Можно ли уговорить девушку заняться сексом?

Прочтите  Нужно ли признаваться в измене?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что скрывает женщина под макияжем?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где можно заняться сексом, если дома всегда мешают?

3 комментария

  • 06.07.2014 at 21:03
    Анатолий

    Вопрос конечно очень интересный и оригинальный. Тем более, что имеется два совершенно разных вопроса — можно ли уговорить и как уговорить.
    Отвечаю сначала можно ли? Если любит, то можно, а если не любит, то нельзя.
    Как уговорить? Молча, без слов — горячим взглядом и горячей лаской.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2014 at 18:42
    Александр К

    Девушку можно уговорить на секс про помощи взгляда и интонации голоса ,ваш взгляд должен быть пристальным и не мигающим ,тренироваться нужно три раза в неделю по пятнадцать минут,пробуйте рассмотреть своё отражение в её зрачках.в этот момент ей будет казаться что вы видите её насквозь и читаете её как открытою книгу ,ваша задача заставить отвести свой взгляд от вас,добившись этого можете переходить к низкому тембру голоса,который ассоциируется у женщин с мужской физической силой ,интеллектом,её становится интересно на сколько вы сексуальны в постели,и в конце концов она чувствует вашу зрелость и её овладевает желание вам подчинится и соблазнить вас на интимные отношения ,здесь так же нужна тренировка в произношении главных звуков ,вы должны добиться ощущения вибрации в горле и груди ,разговаривайте сами с собой, читайте,пробуйте петь если вам это помогает больше ,короче делайте всё что бы добиться успеха в тренировках,и не забывайте что женщины к взглядам адаптированны больше чем мужчины ,у женщин пристальный мужской взгляд вызывает сексуальное желание , а у мужчин агрессию ,так что будьте осторожны в с этим .

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 04:36
    Александр

    Если девушка малознакомая то это конечно сложно. Но можно поступать как паровоз. По статистике одна девушка из десяти соглашается на секс без обязательств. Нужно только набраться смелости и нужными словами. Сам лично на своем опыта скажу, таких случаев было несколько. Просто предлагаешь ей так мягко, а не желаешь ли ты удовлетворить свое желание. Но следует знать об этой девушке хотя бы немного. Ее вкусы, ее жизнь, есть ли у нее кто нибудь. Уж так получилось что половина моих партнерш были как раз в первый день знакомства. Возможно нужно нужен какой то шарм. Точно сказать не могу. Но комплиментов от девушек наслышан. Возможно именно это и сыграло главную роль. Но насчет статистики это точно, смотрел программу, там молодой человек ходил предлагал, были кто соглашались. Но надо еще правильно девушку подобрать. Девушки как и молодые люди, секса хотят все. Главное правильно предложить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!