15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Гейши — это женщины легкого поведения или просто служанки?

Кем на самом деле являются японские гейши — женщинами легкого поведения, выполняют роль интим-эскорта или просто типа служанок?

Прочтите  Как пить на брудершафт?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем суть и смысл китайской чайной церемонии?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как заготавливать черемшу ?

2 комментария

  • 21.03.2015 at 17:57
    Селена

    Гейши проводили вечеринки, то есть были кем-то вроде современного тамады. Их целью было сделать вечеринку веселой и приятной для гостей. Поэтому они обладали многими умениями и знаниями: могли спеть, станцевать, чтобы развлечь гостей, вступить с ними в беседу, направить общий разговор. Поскольку гейшами были женщины, с ними допускался легкий флирт, но не более того. Чтобы стать настоящей гейшей, девушке приходилось долго учиться. По традиции гейши одеваются в кимоно и делают национальную прическу и макияж.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2015 at 14:26
    Майя

    Думаю, гейши ни первое, ни второе. Гейши — это были девушки-компаньонки, предназначение которых было не в сексе с мужчиной, хотя покровители у них тоже были, а в том, чтобы создать особую атмосферу, увлечь, заинтересовать и развеселить. Они были артистками, которые пели, танцевали, могли поддержать разговор на любую тему, проводили чайные церемонии. Все дело в том, что японцы не водили с собой своих жен, это противоречило общественным правилам и традициям. Поэтому и появились гейши. Часто их путают с проститутками, которые пытаются сойти за них. Но это нельзя сравнивать, потому что гейши воспитывались в совсем другой культуре с раннего детства.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!