15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы поехали в отпуск на автомобиле?

Романтика или порча отдыха?

Прочтите  Как долго Вы собираете чемодан?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие блюда можно приготовить из сьедобного папоротника?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
До какого возраста уместно носить бижутерию?

4 комментария

  • 29.03.2015 at 02:00
    Элеонора

    Путешествуем только на автомобиле,так как это очень удобно. Заранее разрабатываем маршрут путешествия, заказываем по интернету гостиницы или апартаменты, сами определяем, сколько проедем за день,где остановимся и что посмотрим. Каждый год ездим в какую-нибудь европейскую страну. Иногда с друзьями на нескольких автомобилях.По дороге останавливаемся на природе перекусить и отдохнуть, а в городах находим кафе и обедаем. Мне нравятся такие путешествия, потому что ни от кого и ни отчего не зависим, сами все решаем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2015 at 21:01
    МИРОСЛАВА

    Я на машине не хочу ехать в отпуск, потому что я укачиваюсь от долгой дороги. Когда мы ездили на охоту в Крым я настолько устала от этой поездки что после нее зареклась еще куда то на машине далеко ездить. Для меня это не отдых, а муки. Нет возможности выспаться, помыться, почистить зубы и всё такое. Романтика это, когда на машине влюбленные едут к ближайшему лесу, где есть речка и там отдыхают, можно с палаткой. Посидеть у костра, попеть песни под гитару и шашлыки покушать. Вот это отдых. Некоторые едут на неделю с компанией.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2015 at 14:32
    Майя

    Это моя мечта поехать в отпуск по стране на автомобиле. Хочу поехать с парнем вдвоем, тем более я тоже умею водить машину и права есть. Так что можно друг друга менять в пути, чтобы сильно не уставать. Зато можно посетить любые места и достопримечательности, делать остановки в любое время, ночевать в маленьких гостиницах или палатке, устраивать пикники или кушать в ресторанчиках и кафешках. Это же такая романтика! Не каждому такой отдых по душе, но если не обращать внимания на небольшие неприятности, можно отлично провести время. И такое путешествие точно запомнится надолго.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2015 at 11:27
    aumrake

    Водительский стаж у меня солидный — 30 лет. Но езжу только на расстояния не дальше 500 километров. Потому что отпуск на колесах уже превращается в определенный дискомфорт. Во-первых, устаешь за рулем — в отличие от пассажиров. Да и не увидишь из окна автомобиля местные красоты природы. Во-вторых, проблемы с парковками в незнакомых городах и странах. Так что предпочитаю отправляться на отдых в роли «свободной птицы» — на самолете. Здесь ты можешь полностью посвятить себя отдыху. А если еще добавить сюда оплаченный трансфер от аэропорта до отеля и обратно и гостиницу по категории «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», то отпуск приобретает вид полного комфорта и релаксации.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!