15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Правда, что с милым и рай в шалаше?

Вы тоже так думаете?

Прочтите  Как отказать другу или родственнику в деньгах, чтобы они не обиделись?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать когда тошнит?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить «роллы» дома?

7 комментариев

  • 29.12.2016 at 23:55
    Mormonka

    Это все сказки чистой воды. Что можно сделать в раю? Лишь продолжать свой род. Но для нормальной и зажиточной жизни нужны деньги. Все говорят, что их можно заработать. Но пока по 60 тысяч людей живут в провинциальных городах и грезят о деньгах. Я против рая в шалаше с нищим человеком.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.11.2016 at 09:34
    Суфлёр

    Когда рядом милый, то о шалаше временно забывают. Отдаются ощущению рая, которое отодвигает протекающую крышу и дырявые стены на задний план проблем. Вокруг всё кажется дворцом. Но затем проходит время, вода продолжает капать на темечко, из стен дует ледяной ветер. Желудок просит еды, душа просит песни. И становится очевидным, что шалаш снова превращается в шалаш.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2014 at 20:27
    Анатолий

    Интересная формулировка с глубоким философским подтекстом.
    Да с милым рай в шалаше, но свойство шалаша в том и состоит, что милый очень скоро может стать немил. И тогда эта пословица теряет смысл. Моя пословица: в шалаше то с милым рай, но про дворец не забывай.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2014 at 23:30
    Annette

    В принципе, это утверждение может быть вполне верным, но только на первых начальных этапах отношений, пока их еще обуревает страсть и романтика. В этот период, в принципе, многие и не задумываются о практической стороне своего будущего. Но если создается семья, проблемы растут, и так называемый «рай в шалаше» может превратиться в ад. Особенно, когда рождаются дети, которым требуется очень много, а милый ничего, кроме шалаша, обеспечить даже не пытается. Вот тогда романтическая вуаль слетает и начинаются банальные бытовые трудности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.01.2014 at 04:23
    Александр

    В наше время очень сложно найти такую милую или милого. Но все таки если люди любят друг друга, то весь мир рядом совсем не важен. Им достаточно то что они имеют. Конечно могут возникнуть разногласия, но они обычно проходят. Я согласен с этим выражением, сам был в такой ситуации, но все образовалось в лучшую сторону. Сейчас вспоминаем эти моменты и оба улыбаемся, потому что наши отношения перетерпели эти неудачи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2014 at 14:56
    Лола

    Рай, но только до поры до времени. Пока отношения в разгаре, чувства безграничны, шалаш можно назвать раем. Но чувства постепенно угасают, переходят на следующую ступень и шалаш не так радует, хочется сменить его на уютный семейный уголок со всеми удобствами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.01.2014 at 14:30
    tetraksis

    Да кто же спорит, конечно рай, и возможно без изгнания дело обойдется, но недолго он продлится, каким бы вечным не выглядел в начале….

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!