15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как реагировать на хамство на улице?

Как вы себя ведете если вам хамят на улице, в общественном транспорте, магазине или любых других местах незнакомые люди?

Прочтите  Как понравится родителям парня?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чего вы больше всего боитесь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли вы краситесь в повседневной жизни?

4 комментария

  • 01.01.2017 at 23:53
    Mormonka

    Я в шоке от того, что входящие в магазины люди совсем не пропускают выходящего из него. Это бесит, ведь по нормам этикета, входящие люди должны открыть дверь, подождать когда все выйдут и только потом заходить. Также не выношу, когда на место инвалидов садятся здоровые люди, одна бабушка старенькая очень вошла в автобус и какой-то пацан перед ней сел и сложил руки и наглыми глазами еще и издевался над этой очень старенькой бабулей. Не люблю, когда я смотрю какой-то товар и передо мной демонстративно кто-то проходит. Я ничего не делаю, а смысл?

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2015 at 13:46
    AryaStark

    Хамство встречается обычно в очередях, где много недовольных людей — в поликлинике, в набитом транспорте или душном продуктовом. Или в гипермаркете перед новогодними праздниками, когда все на нервах. Я стараюсь не обращать внимания, чтобы не портить себе настроение. Никогда не отвечаю, не хочу уподобляться всякому хамлу и устраивать шоу для всей толпы. Заступилась только один раз, когда подвыпивший мужчина приставал в позднем автобусе к девочке лет 14ти. После той ситуации еще больше укрепилась в мнении, что таким людям лучше не отвечать. Не знаю, чем бы кончилось, если бы водитель его не выставил силой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2015 at 21:15
    МИРОСЛАВА

    Я стараюсь быть сдержанной и ни в коем случае не хамить в ответ, потому что любое слово может разжечь огромный скандал. Пытаюсь скромно ответить или вообще молчу. Несколько лет назад у меня был случай в магазине возле кассы, когда женщина била меня по ногам коляской в которой сидел ребенок. Я так разнервничалась что со всей силы пхнула коляску в нее. Теперь жалею об этом поступке. Она не объяснила что от меня хотела, а только пихалась о орала. Кассирша тоже была в шоке. И все это происходило в том момент когда мой товар пробивали на кассе и я не могла уйти. жесть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2015 at 17:55
    Криста

    Я уже немолодая, но, честно говоря, ни разу не сталкивалась с хамством по отношению к себе в общественных местах. Встречаются, конечно, грубые люди. Но я их сразу же обхожу стороной. Возможно, дело в том, что я вообще не люблю разговаривать в очередях или просто в магазинах и на рынках с незнакомыми людьми. Поэтому не провоцирую хамства.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!